Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Кормила внучку блинами – плати теперь!»
Anorienn:
--- Цитата: Bloody Faery от 11 Марта 2025, 18:52:25 ---Если есть предрасположенность к такому всему, то хоть корми сладким, хоть на строгой диете держи, чистя зубы после каждого приема пищи - а проблема все равно вылезет. По себе знаю. Зуб с кариесом не болит. И потом не болит. И потом только чуть ноет десна. А боль начинается уже тогда, когда максимально воспалено вообще ВСЁ. И на корне зуба уже сформировалась киста с гноем. При этом я раз в полгода проверяю зубы, да. Но предрасположенность есть - и вот оно так пробивает где-то "между" осмотрами.
--- Конец цитаты ---
У меня ныть начинает почти сразу, но ситуация похожая. Не реже раз в полгода хожу, но внезапно - сюрприз. И хоть витамины пей. чисть-полоскай, фиолетово. Если предрасположенность есть, то к стоматологам, как на работу.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Wel от 12 Марта 2025, 01:02:00 ---Вот вообще изи и два зуба, и узнать на осмотре :-X там просто остаётся тоненькая стенка, так что нерв ещё не задет, но при лечении точно будет затронут. Как-то так
По теме: невестка - е#анько.
--- Конец цитаты ---
В смысле не задет если пульпит это когда задет? ;D
Мелиф:
Знаете, я недавно обнаружила пульпит, когда зубу пришла совсем звезда и кусок отвалился нафиг, показав мне в зеркале кромешный ужас. А до этого слегка поднывал изредка на горячее и всё, я вяло собиралась к стоматологу, но откладывала, потому ну не особо болит и вообще не постоянно и дел срочных полно. А на осмотре обнаружили ещё и второй пульпит с другой стороны, который вёл себя точно так же, только сломаться не успел. Да, я сама виновата, надо ходить к стоматологу чаще чем раз в 5 лет. Но в "не заметили пульпит" охотно верю
Aniramka:
обожаааааааааааааааааааю блины
и блины должны готовить именно бабушки
по утрам
на выходных
горяченькие, свеженькие, маслецом промазанные
да с вареньком
оооооооооооооооооооооохх хххххххх!
невестка дура
фу такой ипанаткой быть
Elf78:
--- Цитата: Aniramka от 12 Марта 2025, 11:01:59 ---обожаааааааааааааааааааю блины
и блины должны готовить именно бабушки
--- Конец цитаты ---
У нас малой блины готовит :-\. Тяжело, когда родители говно: хочешь блинов - печка там. Заодно на всех нажарь.
Навигация
Перейти к полной версии