Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Кормила внучку блинами – плати теперь!»  (Прочитано 12587 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ремонт в бежевых тонах - это намёк на «бежевых мам»? Судя по тому, что я о таком читала, там и рацион мог быть весьма своеобразный. Невестка с ума сходит.
Яжеговномать

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
И тут я узнала, что мой мужык бежевая мама.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я щас вспомнила что в сериале Секс в большом городе в какой-то момент Биг жаловался на свою жену, что она всё покрасила в бежевый и всю мебель купила бежевую
Интересно, у них в обществе уже тогда был этот тренд?) Или просто сценаристы так придумали без отсылок к чему-то
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Что за прикол с цветом беж?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
С 2022 пошёл тренд на то, чтобы минимизировать "ненатуральные" цвета вокруг ребёнка, совместно с минимализмом. Там максимально одежда, игрушки, стены - древесных, травяных, пастельных цветов. Вплоть до перекрашивания покупных игрушек. В сети это стали называть "грустные бежевые дети" и "бежевые мамы".

ИМХО, ничего страшного в самой идее нет, а сдуру, как говорится, можно и член сломать. Одно дело бежевая одежда, другое - эковеганство и антишкола.

Одни орут,что у детей чуть ли не зпр от этого будет, другие, что дети из-за этого станут радужными и трансами.

В реальности ИМХО дети раньше как-то жили до появления ярких пигментов и человечество не вымерло.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Что за прикол с цветом беж?

https://youtube.com/shorts/8Vy1_tu9YvM?si=lXappz07gmn9diAm

Тут уже троллинг (надеюсь), но их таких много и хрен разберешь, кто шутит, а кто правда йопнутый
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
С 2022 пошёл тренд на то, чтобы минимизировать "ненатуральные" цвета вокруг ребёнка, совместно с минимализмом. Там максимально одежда, игрушки, стены - древесных, травяных, пастельных цветов. Вплоть до перекрашивания покупных игрушек. В сети это стали называть "грустные бежевые дети" и "бежевые мамы".

ИМХО, ничего страшного в самой идее нет, а сдуру, как говорится, можно и член сломать. Одно дело бежевая одежда, другое - эковеганство и антишкола.

Одни орут,что у детей чуть ли не зпр от этого будет, другие, что дети из-за этого станут радужными и трансами.

В реальности ИМХО дети раньше как-то жили до появления ярких пигментов и человечество не вымерло.
Еще говорят что это фишечка инста-мамок, чтобы в кадре был минимум визуального шума и было проще одеть семью в одинаковую униформу.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Раньше - это 1000 лет назад? Тогда в принципе без много чего жили. Без лекарств, например. Так что теперь, не лечиться?
Как-то тупо натягивать то что было хрензнаеткогда на современную реальность.
Люди - социальные существа и смотрят на других. Если у всех друзей ребенка будут разноцветные классные игрушки, а у него - только всё бежевое, он не будет думать, что он классний и стильный. Он будет думать что у него мама ипанько (и будет прав).

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Раньше - это до 1950х, когда началось буйство пластиков и синтетики в детских вещах и пошла мода на кислотные расцветки, не соответствующие реальности, и 1980-1990х, когда дизайнеры детских игрушек массово сидели на наркоте. Не сказала бы, что это "хрен знает когда", ещё живы люди, видевшие полки коричневых плюшевых медведей.

Если у ребенка плюшевый крокодил будет зелёным, а не розовым, это не обязательно должно нанести ему глубокую психологическую травму.

А радикалы - они везде неадекваты. Можно эффективно ломать психику ребёнку и в кислотном разноцветном окружении.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так не зеленый, а бежевый ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У настоящей Crunchy Mum крокодил будет бежевым, только если он выточен из дерева)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У настоящей Crunchy Mum крокодил будет бежевым, только если он выточен из дерева)
Вот видишь, какое у этих детей тяжелое детство с деревянными игрушками!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн luna

• Старожил
Я видела, как такая звезданутая мама заставляет ребенка выкидывать цветные игрушки, которые ему нравятся, потому что, видите ли, она бежевая мама.
Для меня это не ок
Хочешь сама ходить в бежевом, да пожалуйста
Но у нее проблема в том, что ребенок не хочет в бежевом ходить и в бежевое играть

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я видела, как такая звезданутая мама заставляет ребенка выкидывать цветные игрушки, которые ему нравятся, потому что, видите ли, она бежевая мама.
Для меня это не ок
Хочешь сама ходить в бежевом, да пожалуйста
Но у нее проблема в том, что ребенок не хочет в бежевом ходить и в бежевое играть
Рейджбейт. Стебется с серьёзным лицом.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я видела как папа заставил сына выкинуть плюшевого медведя и зайца, потому что тот неправильно с ними играл - поил чаем и укладывал спать. А это как дочки-матери. А значит, сын педиком вырастет. А значит, надо выкинуть.

Хотя так вспомнить, у меня один из подопечных машинки спать укладывал, хорошо что у него родители норм были.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я видела как папа заставил сына выкинуть плюшевого медведя и зайца, потому что тот неправильно с ними играл - поил чаем и укладывал спать. А это как дочки-матери. А значит, сын педиком вырастет. А значит, надо выкинуть.

Хотя так вспомнить, у меня один из подопечных машинки спать укладывал, хорошо что у него родители норм были.
А как мальчику правильно играть с медведем и зайцем? Устроить войнушку между их народами? Наречь их обоих машинками?  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Медведь должен гонять и жрать зайца.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
«А потом компьютерные игры научили меня жёсткости».

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Застряла как-то медведица между двух сосен...
.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Их надо рассадить по стульчикам и играть в стоматолога.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Определенно, в этой семье неполадки с гигиеной и отношением к медицине. Такая куча проблем как минимум два пульпита  не развивается за несколько месяцев, это явно что-то давно назревавшее. Возможно, у ребенка просто по жизни плохая эмаль.
Я одного не понимаю, как можно не знать, что у тебя пульпит. Это же ни попить, ни поесть, от каждой крошки или капли искры из глаз.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Эх, а я сегодня блинов поел в своё удовольствие. С красной икрой (имитированной). И мангово-персиковым джемом, самый мой любимый. Было вкусно. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я одного не понимаю, как можно не знать, что у тебя пульпит. Это же ни попить, ни поесть, от каждой крошки или капли искры из глаз.

Я задавалась этим вопросом в какой-то теме, тоже думала, что пульпит - пресловутое "положить башку на рельсы, лишь бы отпустило, пожалуйста", несколько человек написали, что он может развиваться предательски неощутимо и безболезненно. Новая фобия, в общем.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мой сын жаловался только на один пульпит из пяти, что были.
Четыре пролечили вообще без жалоб, просто пришли на осмотр, а там это.
А пятый среди ночи 3 января, я с 7 утра гуглила, кто вообще работает в этот день.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А меня пугают современные мамки.
Вот из тех, кто искренне считает, что ребенку до 18ти лет нельзя давать сахар.  Мол, потом он не захочет, все будет слишком сладкое и невкусное.
Или те, кто растят детей веганами.
Пищевые привычки, выстроенные на запретах, треш.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я видела сыроедку, которая на это пятилетнего сына посадила.
Вот это было страшно.
Периодически у неё приступы тахикардии случались от голода и обмороки, она это называла просветлением сознания и переходом на новый уровень бытия. И чтобы "заземлиться" жрала мороженое и Сникерс:))
Надеюсь, ребенка хотя бы досыта травой кормила.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я задавалась этим вопросом в какой-то теме, тоже думала, что пульпит - пресловутое "положить башку на рельсы, лишь бы отпустило, пожалуйста", несколько человек написали, что он может развиваться предательски неощутимо и безболезненно. Новая фобия, в общем.
Мне в своё время при пульпите с основным симптомом "две недели повышенной температуры и лёгкий отёк", а потом терапевт послал к стоматологу, стоматолог сказал что бывает так, что воспаление как-то так зажимает нерв, что он не болит, а немеет, и тогда это место почти не ощущает ничего. А потом сняли отёк, высверлили корни и пришёл ад)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
У меня наследственно ужасные зубы, которые при том не болят вообще никогда. Ну, пока их не начинают сверлить. Пульпит, киста, воспаление где-то там внизу, где нерв раньше не долечили - у меня было всё и далеко не по разу. Залечены все зубы. И о проблемах каждый раз узнавалось на регулярном осмотре (у разных врачей). Смирилась, чоуж.

Кстати, это нерелевантно истории, но у меня внезапный хэппи энд. Однажды мне прописали пасту с повышенным содержанием фтора, видимо угадали с первопричиной и в итоге я ничего не лечила уже несколько лет, хотя по ощущениям... разницы вообще ноль ;D
Жалко у пчёлки

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мне порекомендовали пасту для реминерализации, теперь периодически с утра дергаюсь - в ней цветные гранулы, додумался же кто-то. Чистишь жубы, смотришь сонно в никуда, сплевываешь - и вся раковина в пугающих розовых брызгах... Но паста хорошая.

Кстати, два визита к врачу по делу, а не на осмотр, были полярно разные. В первый раз приползла с просьбой убить меня, так было больно, во-второй - что-то мне неудобно... в смысле дырка до десны?! Не болит же, ничего!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Кстати по словам нашего стоматолога, у детей переход от состояния "все прекрасно и здорово" до пульпита легко может занять 2-3 месяца. По крайней мере у моего ребенка было посещение стоматолога в октябре, а в феврале уже 4 зуба лечить, один с пульпитом, ага. Ну и как-то я не ожидала, что это вот, даже без маски, выйдет в почти тридцатку в сумме  :'(
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.