Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Кормила внучку блинами – плати теперь!»

<< < (15/19) > >>

ZloeAloe:
У настоящей Crunchy Mum крокодил будет бежевым, только если он выточен из дерева)

Каталина:

--- Цитата: ZloeAloe от 14 Марта 2025, 17:14:04 ---У настоящей Crunchy Mum крокодил будет бежевым, только если он выточен из дерева)

--- Конец цитаты ---
Вот видишь, какое у этих детей тяжелое детство с деревянными игрушками!

luna:
Я видела, как такая звезданутая мама заставляет ребенка выкидывать цветные игрушки, которые ему нравятся, потому что, видите ли, она бежевая мама.
Для меня это не ок
Хочешь сама ходить в бежевом, да пожалуйста
Но у нее проблема в том, что ребенок не хочет в бежевом ходить и в бежевое играть

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: luna от 14 Марта 2025, 18:22:18 ---Я видела, как такая звезданутая мама заставляет ребенка выкидывать цветные игрушки, которые ему нравятся, потому что, видите ли, она бежевая мама.
Для меня это не ок
Хочешь сама ходить в бежевом, да пожалуйста
Но у нее проблема в том, что ребенок не хочет в бежевом ходить и в бежевое играть

--- Конец цитаты ---
Рейджбейт. Стебется с серьёзным лицом.

ZloeAloe:
Я видела как папа заставил сына выкинуть плюшевого медведя и зайца, потому что тот неправильно с ними играл - поил чаем и укладывал спать. А это как дочки-матери. А значит, сын педиком вырастет. А значит, надо выкинуть.

Хотя так вспомнить, у меня один из подопечных машинки спать укладывал, хорошо что у него родители норм были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии