Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Кормила внучку блинами – плати теперь!»

<< < (18/19) > >>

Jylia:
Я видела сыроедку, которая на это пятилетнего сына посадила.
Вот это было страшно.
Периодически у неё приступы тахикардии случались от голода и обмороки, она это называла просветлением сознания и переходом на новый уровень бытия. И чтобы "заземлиться" жрала мороженое и Сникерс:))
Надеюсь, ребенка хотя бы досыта травой кормила.

ZloeAloe:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Марта 2025, 18:38:23 ---Я задавалась этим вопросом в какой-то теме, тоже думала, что пульпит - пресловутое "положить башку на рельсы, лишь бы отпустило, пожалуйста", несколько человек написали, что он может развиваться предательски неощутимо и безболезненно. Новая фобия, в общем.

--- Конец цитаты ---
Мне в своё время при пульпите с основным симптомом "две недели повышенной температуры и лёгкий отёк", а потом терапевт послал к стоматологу, стоматолог сказал что бывает так, что воспаление как-то так зажимает нерв, что он не болит, а немеет, и тогда это место почти не ощущает ничего. А потом сняли отёк, высверлили корни и пришёл ад)

Осинка:
У меня наследственно ужасные зубы, которые при том не болят вообще никогда. Ну, пока их не начинают сверлить. Пульпит, киста, воспаление где-то там внизу, где нерв раньше не долечили - у меня было всё и далеко не по разу. Залечены все зубы. И о проблемах каждый раз узнавалось на регулярном осмотре (у разных врачей). Смирилась, чоуж.

Кстати, это нерелевантно истории, но у меня внезапный хэппи энд. Однажды мне прописали пасту с повышенным содержанием фтора, видимо угадали с первопричиной и в итоге я ничего не лечила уже несколько лет, хотя по ощущениям... разницы вообще ноль ;D

Из мышеловки:
Мне порекомендовали пасту для реминерализации, теперь периодически с утра дергаюсь - в ней цветные гранулы, додумался же кто-то. Чистишь жубы, смотришь сонно в никуда, сплевываешь - и вся раковина в пугающих розовых брызгах... Но паста хорошая.

Кстати, два визита к врачу по делу, а не на осмотр, были полярно разные. В первый раз приползла с просьбой убить меня, так было больно, во-второй - что-то мне неудобно... в смысле дырка до десны?! Не болит же, ничего!

Wel:
Кстати по словам нашего стоматолога, у детей переход от состояния "все прекрасно и здорово" до пульпита легко может занять 2-3 месяца. По крайней мере у моего ребенка было посещение стоматолога в октябре, а в феврале уже 4 зуба лечить, один с пульпитом, ага. Ну и как-то я не ожидала, что это вот, даже без маски, выйдет в почти тридцатку в сумме  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии