Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Брак дочери вот-вот рухнет, а она слушает подруг
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Gad.fly от 12 Марта 2025, 13:05:39 ---Юля совсем потеряла связь с реальностью. Что тут ещё добавить то? Только что стоило не спешить заводить ребенка. Я как понимаю у мужа есть неплохие карьерные перспективы. Вот получил бы повышение и села бы тогда Юля в декрет. Ну и свинство все весить на мужа. Он вроде с ребенком помогает как минимум. Вот он ей в ответ и может сказать, раз его дело обеспечить, то ее дело сидеть с ребенком. Только ребенка жаль.
--- Конец цитаты ---
Да, те же мысли. Им по 26, ну точно нет еще часиков.
Но может ей очень хотелось ребенка, так как успешные подруги уже детные, у обеих по двое детей.
--- Цитата: tayojka от 12 Марта 2025, 13:10:26 ---Ну она даже не вдупляет, что не "подруги", а "родители подруги" и "муж подруги". В первом случае родители предоставили все, включая работу мужу девицы, а во втором девица живет у старого мужа на всем готовом, но имеет ли она сама что-то кроме денег на личные расходы - тоже сомнительно.
--- Конец цитаты ---
Так и Валентина не сама хочет быть успешной, а чтоб муж внезапно начал получать в десять раз больше. Хотела бы сама быть успешной - не рожала бы, а впахивала.
Муири:
Напуркуа в 25 лет заводить детей, если у тебя нет большой подушки и жилья подаренного/наследного? Это же пипец, несколько лет от окончания универа, только-только начинаешь получать нормально. Вопрос к обоим Валентинам.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Муири от 12 Марта 2025, 13:50:50 ---Напуркуа в 25 лет заводить детей, если у тебя нет большой подушки и жилья подаренного/наследного? Это же пипец, несколько лет от окончания универа, только-только начинаешь получать нормально. Вопрос к обоим Валентинам.
--- Конец цитаты ---
Потому что у подруг уже по два ребенка >:D
Вообще в данном случае всё выглядит неплохо - Валентин вытягивает и съем, и ипотеку, у него отличные перспективы. Если бы Валентина была адекватная, они нормально жили бы.
Loy Yver:
Не устраивает ее муж, пусть разводится. В конце концов, с мужем должно быть лучше, чем без него. Если с мужем плохо, значит, без мужа обязательно станет лучше. *прибила табличку на всякий случай*
Элеонора:
--- Цитировать ---Если хотела получше и побогаче, так надо было искать
--- Конец цитаты ---
Нет никаких гарантий, что богатый захочет такую вот Юлю (чувиха, поверь, сама искала богатого, но вышла за простого; теперь муж хочет, чтобы я опубликовала и торговала позорными историями о том, как богатые меня не взяли)
--- Цитировать ---сравнивает: как там у других, вот у других то, да сё
--- Конец цитаты ---
интересно, многие ли сравнивают... я сравниваю чуть ли не с пелёнок, но себя успокаиваю так: ведь мы же в социуме живём, это должно быть нормальным - ориентироваться на народ :'(
--- Цитировать ---какая в стране средняя зарплата, и как живут среднестатистические люди
--- Конец цитаты ---
Я специально узнавала, т.к.вечно как с другой планеты спустилась, меня это интересовало всегда. И оказалось, что именно среднестатистические классно живут! Не как миллиардеры, конечно, - но весьма пристойный средний класс. Я даже в гости специально ходила посмотреть... А может, я не тех опросила
--- Цитировать ---отлично вижу, что другого такого мужчину она не найдет
--- Конец цитаты ---
Не знаю, насколько частотны подобные истории, но периодически слышу: её, простую, обычную, с ребёнком от первого брака, взял в жёны некий, условно говоря, миллионер (миллиардер?), осыпал золотом, окружил вниманием и заботой. От всех этих историй у девушек голова кругом: мне говорили, что возникает ощущение, будто магнат ожидает тебя с кольцом буквально за поворотом, и это мне знакомо ;D
Навигация
Перейти к полной версии