Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Муж предлагает жене делиться деньгами с бывшей женой
Из мышеловки:
--- Цитата: tayojka от 12 Марта 2025, 16:50:50 ---Что-то подозреваю, судя по метаниям Максимка, что мужем с Катей Наталья делится, пусть и не знает ещё об этом
--- Конец цитаты ---
Ага, то же самое подумала.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Из мышеловки от 12 Марта 2025, 16:49:45 ---А чем еще поделиться с бывшей женой?
--- Конец цитаты ---
Есть подозрение, что кое-чем Наташа уже с ней делится, но пока не знает об этом ))
Fortessa:
--- Цитировать ---Как там на самом деле обстоят дела, доподлинно неизвестно. Оформлена ли инвалидность на младшего ребенка? Есть ли пособия, все-таки семья многодетная? Платит ли алименты второй бывший муж? Продолжают ли родители Кати помогать снимать квартиру? Если на все вопросы ответ «да», то по крайней мере голода там точно не должно быть.
--- Конец цитаты ---
Ну вот как бы да. Многодетная семья с ребенком-инвалидом голодать не должна.
И непонятно, что там на самом деле происходит, а что является спектаклем для сердобольного бывшего.
Спойлер Знаю девушку, которой деньги на зимнюю резину давали два мужика сразу: бывший муж, которому она говорила "мне же твоих детей на этой машине возить" и новый мужик, которому она говорила "всё на детей уходит, прямо не знаю, где лишние деньги взять"
--- Конец цитаты ---
Из мышеловки:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Марта 2025, 16:51:10 ---Есть подозрение, что кое-чем Наташа уже с ней делится, но пока не знает об этом ))
--- Конец цитаты ---
Я бы предложила поделиться каким-нибудь генитальным герпесом, но вдруг у нее нет, а в благотворительных целях таковым обзаводиться все-таки слишком сурово.
Lika:
Либо забирать пацана и забыть, как там эта Катя выглядит, либо нахрен с пляжу. Если бы приперло - мыла бы полы и радовалась полученной копейке. Перебирает = не нуждается. Валентина привести в чувство и присматривать за деньгами.
Навигация
Перейти к полной версии