Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом

<< < (23/24) > >>

Shella:

--- Цитата: Lika от 15 Марта 2025, 10:30:35 ---Ну так ТС сейчас живет своей жизнью и занимается своими делами. В доме родителей. Без этого неадеквата с его любовью всей жизни.

--- Конец цитаты ---
Да и замечательно, пусть у нее все будет хорошо и дальше!

Softy:
знаете, может я не права, но в одном в своей жизни я убедилась - если в жизни мужчины была любовь, которую можно охарактеризовать как "безумная любовь" и она находится в его жизни до сих пор, пусть и как друг, из этого ничего хорошего не выйдет.
ушла и слава богу.

добавлю: а давайте поменяем все местами.
была у девушки БЕЗУМНАЯ любовь. она потеряла ребенка от этого мужчины, они год не общались, НО через год он возвращается в ее жизнь. они лучшие друзья, она проводит с ним времени больше чем с мужем, а муж, когда узнал, требует правды или разрыва этой дружбы, а девушка крутит у виска и говорит мужику пойти лечиться.
ну камон.
большинство из обитателей форума - женщины. женщины же прекрасно понимают, что безумная любовь снова вспыхнет, если этот мужчина просто пальчиком поманит, не?..

Beth_csn:

--- Цитата: Котозмей от 14 Марта 2025, 22:07:36 ---Да. Жена начала заявлять, что она не хочет присутствия Поки в жизни мужа сразу после того, как пообщалась с Гертрудой и самой Поки. Про эмоциональную зависимость и все остальное она узнала позже.

--- Конец цитаты ---
Жена начала заявлять после того, как
- узнала, что у её мужа и Поки был роман (я в целом не против общения с бывшими, но общение из серии "видимся каждый день и прям ми-ми-ми как мило общаемся" вызвало бы вопросы из серии "а почему вы вообще бывшие, раз вам так хорошо вместе");
- узнала, что её муж изменял с Поки свои девушкам (возникает сразу вопрос, а не находишься ли ты в такой же ситуации, когда от тебя бегают налево);
- узнала разрыв отношений был по инициативе Поки

И это всё на фоне того, что муж ни словом об этом не обмолвился за 13 лет брака.

Для меня это вот вообще ни разу не "внезапно".

А последующие рассказы мужа и разговоры с его друзьями только подтвердили, что происходит какая-то нездоровая фигня.

Да, автор могла бы продемонстрировать идеал самообладания и здравого смысла и старательно и спокойно доносить свою позицию, что почему именно ей будет некомфортно, если общение с Поки продолжатся в прежнем объеме, или же сразу собрать чемоданы и свалить, но ...  если она была бы настолько просветленной, она бы наверное и разглядела эту "эмоциональную зависимость" мужа гораздо раньше

Morphine69:

--- Цитировать ---женщины же прекрасно понимают, что безумная любовь снова вспыхнет, если этот мужчина просто пальчиком поманит, не?..

--- Конец цитаты ---
Да хз. У меня в подростковые годы и чуть позже было несколько таких любовей, про которые я думала, что больше никогда не полюблю и всё такое, а сейчас и имена-то с трудом припоминаются. Наверное, и на улице не сразу узнаю. Где уж там «пальчиком поманит» :)

Но я всё же в принципе не очень одобряю наличие у мужчины очень близких друзей женского пола... да и мужского как будто тоже, если там прям дружба уровня «братву на бабу не меняют». Мой лучший друг — это мой мужчина. К себе тоже предпочитаю такое же отношение с его стороны.

Allian:

--- Цитата: Morphine69 от 16 Марта 2025, 12:04:24 ---Да хз. У меня в подростковые годы и чуть позже было несколько таких любовей, про которые я думала, что больше никогда не полюблю и всё такое, а сейчас и имена-то с трудом припоминаются. Наверное, и на улице не сразу узнаю. Где уж там «пальчиком поманит» :)

--- Конец цитаты ---

Но у тебя совпадает только одно из перечисленных вводных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии