Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка

<< < (3/22) > >>

Softy:

--- Цитата: Из мышеловки от 15 Марта 2025, 03:01:24 ---Гоните меня, насмехайтесь надо мной, но я его понимаю.

--- Конец цитаты ---
насмехаться не буду, так как понимаю.
типа, да, я работаю в медицине и со временем у меня уже выработался почти полный пофигизм на все телесные жидкости, но.... мокрота. слизь. боже.
говно, моча, кровь, гной - пофиг. мокрота - я блюю дальше, чем вижу.
и ничего не могу  с этим сделать, харча оказалась самой мерзкой телесной жидкостью для меня)

Neika:

--- Цитата: Vermillion от 15 Марта 2025, 09:01:49 ---Он уже написал про няню.

--- Конец цитаты ---
няня 24/7? две няни? ну камон

Lika:
Бедный ребенок, два родителя и оба дебилушки. Не надо было им размножаться.
+1 к вопросам, как мужик ссыт, смывает, когда посрал (наощупь, заткнув нос?), как он вообще ухитряется заниматься сексом при такой фиалочности. Он никогда не случалось порезаться или оцарапаться? Что он делал в этом случае, лежал в обмороке/блевал, пока его не спасут рандомные люди рядом, или всё-таки первая помощь себе это посильное дело?

Чуваку надо было накопить денег на постоянную няню с проживанием, прежде чем размножаться. Тетке следовало думать головой, а не размножаться от инвалида. Это, считай, «родила для себя».

Котозмей:

--- Цитата: Neika от 15 Марта 2025, 10:19:53 ---няня 24/7? две няни? ну камон

--- Конец цитаты ---
Безотносительно остального — а что не так с няней 24/7? Это же как родитель, только няня. Такие вполне бывают.

--- Цитата: Morbid angel от 15 Марта 2025, 08:03:35 ---Купи костюм химзащиты, противогаз и надевай перчатки в два слоя. Постарайся найти решение для экстренных хотя б ситуаций, раз ты себе ребенка завел

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, не в запахе проблема. И не в прикосновениях. Интересно, что в комментариях откликнулись люди с похожими…не знаю, можно ли назвать это расстройством, но, в общем, с обостренными реакциями.

Cunt:
Интересно, а как он сам со своими жидкостями справляется? Блюет и сразу же снова блюет от отвращения? А если у него понос? Сидя на унитазе тоже блевать начинает?
Тяжело жить конечно с таким недугом. Может ему как-то рецепторы можно притупить и глаза выколоть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии