Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка

<< < (16/22) > >>

Хакс:

--- Цитата: uvejourgen от 17 Марта 2025, 00:19:28 ---ТК РФ Статья 255. Отпуска по беременности и родам
Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере.
Вся что после это ТК РФ Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком и могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.

--- Конец цитаты ---

Не понимаю, зачем тут а) ТК РФ б) закон про фактический уход, если оный осуществляет мать. Но ладно, допустим.

Т.е. вы формально предлагаете заипаться ради заипаться и удовлетворения хотелок жены. Хотя есть няньки, сама жена, родственники, плюс договоренность, черт возьми. Но просто бери и вляпывайся в это, потому что потому.

CynicalCreature:

--- Цитата: Хакс от 17 Марта 2025, 07:07:30 ---Но просто бери и вляпывайся в это, потому что потому.

--- Конец цитаты ---
Потому что мужик.

Из мышеловки:
Где-то когда-то очень давно, пруфов не будет, попадалась мне история про женщину, которая мыла ребенку попу и меняла памперсы исключительно в перчатках. Ребенка любила, заботилась, но вот конкретные проявления ее не восхищали.
Так ближайшее окружение беднягу жрало чуть ли не с тем самым содержимым памперсов и кричало, что не мать она с таким отношением к родному дитятку.

Arctic:

--- Цитата: Из мышеловки от 17 Марта 2025, 07:53:13 ---Где-то когда-то очень давно, пруфов не будет, попадалась мне история про женщину, которая мыла ребенку попу и меняла памперсы исключительно в перчатках. Ребенка любила, заботилась, но вот конкретные проявления ее не восхищали.

--- Конец цитаты ---
Стратегия так себе на самом деле) Ну будут в какашках не руки, а перчатки, все равно же смотреть на них и нюхать, а это все же ключевое  ;D

untory:

--- Цитата: Arctic от 17 Марта 2025, 08:32:50 ---Стратегия так себе на самом деле) Ну будут в какашках не руки, а перчатки, все равно же смотреть на них и нюхать, а это все же ключевое  ;D

--- Конец цитаты ---

Там кто-то выше писала, что полдня вымывала запах какашек из-под ногтей, вот чтоб такого не было перчатки помогут.
Жопы детей не мыла, но кошкину жопу мою только в перчатках, иначе мне фу. В трупных внутренностях тоже в перчатках норм копаться, а вот без уже не очень
Для меня ключевое - чтобы всякое на руки не попадало, а смотреть и нюхать пофиг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии