Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Бывшая моего жениха умерла, и мои отношения в руинах
Элеонора:
--- Цитировать ---Я буквально не могу расслышать вещи, которые он сказал своей маме на кухне однажды: «Хотел бы я узнать, какой бы могла быть наша жизнь с ней, МЫ могли бы быть счастливой семьей. Она хотела от меня детей и мы могли бы назвать дочку Рози, как она и хотела.»
--- Конец цитаты ---
Да не такая уж ты и глухая, раз в таких подробностях расслышала, - хотелось мне шепнуть ей; пока я не поняла, что "расслышать" здесь - нечто аналогичное "развидеть" ;D
Эта девушка потрясающе похожа на меня, и я её обожаю, как и её парня - благодаря вот этому всему, какие они впечатлительные и т.д.:
--- Цитировать ---Мы были невероятно взволнованы своей предстоящей свадьбой
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---я буквально рухнула на пол, рыдая, у меня началась паническая атака
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Он начал истерически рыдать
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---это заставило меня плакать еще сильнее
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Он рыдал так, словно прорвало плотину
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---не могу нормально ни есть, ни спать
--- Конец цитаты ---
В этих цитатах - вся я, ну просто я во всех подробностях, лучше не скажешь. Я влюблена в этих людей! О, будьте моими друзьями ;D
Но одно смущает.
--- Цитировать ---Я могла бы обратиться в полицию, чтобы они проверили, в порядке ли он
--- Конец цитаты ---
Что за ерунда?
--- Цитировать ---Я: - Ало, полиция? Мой возлюбленный рыдает, словно прорвало плотину. В угаре отчаяния пожелал мне смертельной болезни. Прошу: вы не могли бы подъехать и проверить, в порядке ли он?
Полиция: Да, конечно. У нас сейчас ещё вызов на угол бульваров Пико и Вествуд - там перестрелка, а также в Шерман Оукс - ограбление супермаркета "Хол Фудз". Но всё это подождёт - мчимся к вам! Спасибо, что позвонили - случай действительно срочный и серьёзный!
--- Конец цитаты ---
Экзистенциальный_Ужас:
Элеонора, welness check вполне стандартная процедура. Да выполняется, полицией. Нет не "он рыдает" а "боюсь что мог что то с собой сделать. Проверьте пожалуйста"
Элеонора:
Ого! Вот это классно! Я в восторге! Чёрт побери, почему мне никто до сих пор не вызвал - ну проверили бы, не переломились! Никого не интересует, в порядке ли я, частенько рыдающая. Чёрствые люди... А ведь вполне похоже, что я могу что-то сделать с собой от отчаяния :( :'( Нет: вечно сами кидаются утешать, а полицию никто не вызывает! Намекну, посоветую, чтобы в следующий раз вызвали полицию :-[
Экзистенциальный_Ужас:
Ну возьми сама вызови
Элеонора:
Точно, а ведь это идея (хотя и не так интересно, как если бы вызвали многозаботливые окружающие). "Господа полицейские, слышите, как я рыдаю взахлёб? Вы не встревожены? Прошу, приезжайте и проверьте, в порядке ли я, - мало ли что с собой сделаю" ;D
Хотя я сейчас уточнила. Оказывается, если я так поступлю, полиция сразу отвезёт меня в Национальный Центр по Предотвращению Самоубийств в Сенчури Сити - вся роль их сведётся лишь к этому, а уж там "ребята многоопытные, они любого уговорят не кончать с собой" ;D
Навигация
Перейти к полной версии