Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Бывшая моего жениха умерла, и мои отношения в руинах

<< < (6/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Из мышеловки от 18 Марта 2025, 19:20:21 ---А что плохого в желании, чтобы в парных моногамных отношениях любили тебя, а не бывших, бывавших и несбывшихся? Это нормально.

--- Конец цитаты ---
+много

Как по мне, это не просто нормально, а прямо вот ПРАВИЛЬНО. Зачем жить с нелюбимыми, зачем мучить себя и другого человека... Никогда не пойму.

В очередной раз вспомнила, как рассталась с парнем, потому что он постоянно говорил про своих ох*енных бывших. До сих пор счастлива, что тогда приняла такое решение. Не успела еще как следует прикипеть к человеку, поэтому разошлась с ним легко.

CynicalCreature:

--- Цитата: Из мышеловки от 18 Марта 2025, 19:20:21 ---А что плохого в желании, чтобы в парных моногамных отношениях любили тебя, а не бывших, бывавших и несбывшихся? Это нормально.

--- Конец цитаты ---
Об одной и той же вещи можно сказать разными словами.

1313:

--- Конец цитаты ---
Ну как минимум это не очень хорошо

--- Цитировать ---Два дня назад он получил посылку от сестры его бывшей. Оказалось, это был альбом с их старыми фотографиями, который бывшая хотела передать ему. Мой жених держал его так нежно и немного прослезился... а я буквально рухнула на пол, рыдая, у меня началась паническая атака.

--- Конец цитаты ---
По тексту создается ощущение, что автору нужно чтобы партнер вообще выбросил из жизни даже мысль о бывших женщинах, т.е. выбросить кусок своего прошлого, ведь там не было ее.

Из мышеловки:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Марта 2025, 19:34:40 ---Как по мне, это не просто нормально, а прямо вот ПРАВИЛЬНО. Зачем жить с нелюбимыми, зачем мучить себя и другого человека... Никогда не пойму.

--- Конец цитаты ---

Да, "правильно" - куда более точное слово.

Пластмассовый мир:
Вспомнилась одна из притч Ходжи Насреддина.
Он, будучи вдовцов, женился на вдове. И любили они на пару ч женой повспоминать и повосхвалять своих бывших половин. Как-то ночью лежали они в постели и предавались воспоминаниям. Тут ходжа взял и столкнул жену с кровати. На ее вопрос, за что, он ответил, что им просто стало слишком тесно вчетвером, вот жена и упала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии