Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Кузина знает мою тайну
Softy:
шантажистов в лес.
от шантажа, к сожалению, есть только одно действенное средство - рассказать правду самой.
даже если разведется.
такую пиявку в жизни терпеть - не дай боже.
ну и тут выше верно писали - даша уже наговорила себе на статью. а расскажет - так за милую душу можно реально писать заявление.
от которого, кстати. даша не выиграет.
во 1ых людмила разведется, тайну хранить больше не от кого, денег люда больше не даст.
а во 2ых с уголовным прошлым ей явно не будут рады на приличном месте работы, где проводится background check
Рыба Осетр:
НАдо же, какие у ГГ крепкие нервы. Столько лет бояться ни разу не сорваться. Я б уже давно сказала, я - такая, какая есть. Да, совершила ошибку, будучи несовершеннолетней и глупой. За это уже 100 раз себя прокляла.
Если это влияет на твое ко мне отношение, муж, прямо до разрыва - жаль, но я ничего не могу поделать. Значит, так.
Люся, ты сука. Шантажисты - самая паскудная часть населения, шакалы и стервятники. Сходила бы ты с этой дорожки, пока детей сиротами не оставила.
Я лично ничего плохого не вижу в прерывании беременности, уж тем более, по подростковой глупости. Я бы пожала плечами.
Нельзя жить в постоянном страхе, это - обкрадывать себя. А если муж узнает в 50 лет, а если в 70? А если через 5 лет?
Моя мама на днях отчебучила - рассказала моей дочери, подростку, про мой первый брак (вышла замуж в 17 по глупости, исключительно, чтоб мать не обзывала гулящей во всех вариантах, детей так и не нажили, через год разбежались). НУ, муж-то знает, да и что за тайна. Дочери как-то об этом не рассказывала, не пришлось. Для нее это было очень неожиданно. Ну, поговорили по душам, как в то время к чему относились, как обидно бывает слышать от близких такие ужасные вещи, и почему нужно ориентироваться только на свое мнение.
В случае автора мама мужу вот так ляпнет, и чего?
Навигация
Перейти к полной версии