Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (21/111) > >>

Wel:
Пусть будут
Кощей
Анонимус
Городецкий
Девочка со спичками

Кири:
Кавалер мой куда-то запропастился.

Чингиз сам себе накидал, поэтому исключаю его.

Мадам, Анонимус, Падла, Толян

1313:

--- Цитата: Кири от 18 Марта 2025, 21:44:42 ---Дэвид, у меня есть идея заменить кое-кого из... ну, давай, нашего списка на Падлу. Только кого?

--- Конец цитаты ---
Да я б его наоборот пока не трогал, но чем черт не шутит? Тех, кто против меня уже проголосовал, исключать точно не буду.

1313:

--- Цитата: Кири от 18 Марта 2025, 22:05:41 ---Кавалер мой куда-то запропастился.

Чингиз сам себе накидал, поэтому исключаю его.

Мадам, Анонимус, Падла, Толян

--- Конец цитаты ---
Милая, пришлось ненадолго покинуть Виртуальность, естественные потребности, все дела. Так, сейчас, немного мозги в кучу соберу и скажу свой вариант.

Кири:

--- Цитата: shinzumi от 18 Марта 2025, 21:59:52 ---Не знаю чем не угодил Мадам, но хотелось бы верить в то, что она добрая. С остальными сложнее. Пока что напрягают Дэвид и Люси в некоторой степени, и то потому что обсуждают свой список явно, но кто знает. Напрягает Чингиз, который внёс себя на голосование. Впрочем, такой шаг может быть если его тоже лишили микрофона и он хочет покинуть сие место. Помогать ему в этом или нет - не знаю.

--- Конец цитаты ---
А с кем тут обсуждать? Все молчали, пока не пошел шрифт цветной.
Но мне откровенно не нравится, что пока больше одного голоса набрали спичечница, Дэвид и ты.  
У меня говорилку не отбирали, поэтому как есть голосую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии