Все разделы > Логово мафиози
Виртуальность
ZloeAloe:
--- Цитата: 1313 от 18 Марта 2025, 22:14:56 ---Да, не любят тут детей. Девочка, а ты какие варианты прикидываешь?
--- Конец цитаты ---
Падла вернулся в общий зал, довольный, раскрасневшийся, с заплаканными глазами и абсолютно пьяный.
- Так детям в Глубине делать нечего, ваапще. Нечего вообще. А к тем, кто себя детьми тут изо...бражает, тем более нужно присматриваться, для кого они тут... взрослые сюда ходить должны крче
1313:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Марта 2025, 22:34:55 ---Падла вернулся в общий зал, довольный, раскрасневшийся, с заплаканными глазами и абсолютно пьяный.
- Так детям в Глубине делать нечего, ваапще. Нечего вообще. А к тем, кто себя детьми тут изо...бражает, тем более нужно присматриваться, для кого они тут... взрослые сюда ходить должны крче
--- Конец цитаты ---
А ты думаешь у Мадам не припрятан соответствующий альбомчик?
Тасселандра Моурмериль:
На самом деле, только кажется, что я ничего не делаю, просто я сливаюсь с кубиками.
Погуляла в кубическом парке, с кубической собакой. Все кубики мокрые от кубического дождя.
Айсберг:
Санраку, Спичка, Люси, Грузчик
Тасселандра Моурмериль:
Я вот тут все почитала, ничего не поняла, и решила так:
Мадам, ну она не кубически красивая, Кикимора, потому что боюсь их, даже кубических, Анонимус - это всегда опасно. И Скрепка, она забавная)
Навигация
Перейти к полной версии