Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (55/111) > >>

Кири:

--- Цитата: Айсберг от 19 Марта 2025, 23:19:10 ---Вот привязались-то с этим микрофоном. Теперь уже это не критично и я скажу. Да, мой микрофон сломан. И завтра судя по всему нам крышка. Только разве что дайвер нам помочь может.

--- Конец цитаты ---
А почему именно сейчас эта информация?  ??? Это вообще-то было важно. Кикимора, ты же, выходит, знала, что уходит Падла тогда?

Актриска:

--- Цитата: V. от 19 Марта 2025, 23:16:51 ---Может, тёмный дайвер, который носится со слепками, как дох*я Церетели?

--- Конец цитаты ---
А мусора много потому, что его в океане много, ага.

--- Цитата: Айсберг от 19 Марта 2025, 23:19:10 ---Вот привязались-то с этим микрофоном. Теперь уже это не критично и я скажу. Да, мой микрофон сломан. И завтра судя по всему нам крышка. Только разве что дайвер нам помочь может.

--- Конец цитаты ---
Разве расклад настолько ужасен? Горизонтщиков всего трое. Я надеюсь, что хотя бы здесь сюрпризов нет.

Айсберг:
Выходит, да. Но я тоже не была уверена, что он спамер.

Кири:

--- Цитата: Айсберг от 19 Марта 2025, 23:21:14 ---Тебе малышка я доверяю, хоть может быть и зря. Как думаешь, кому было очень важно узнать, к кому заглянул дайвер?

--- Конец цитаты ---
Это важно было и мирным в том числе, чтобы под шумок не ушел кто полезный.

1313:
Мда, нехорошо получилось.

--- Конец цитаты ---
Но ведь дайвер того-самого и сделал с тобой, разве нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии