Все разделы > Логово мафиози
Виртуальность
Кири:
Просто мысль, не знаю.
Но почему-то кажется, что если Дайвер не Толян и не Чингиз, то искать его надо среди голосовавших в Падлу.
Может не права, но почему-то такое смутное чувство.
Чудо-Юдо:
Ну да, тут без бутылки не разберёшься. И с бутылкой тоже сложно.
По результатам вечера мне очень не нравится Кикимора, которая сидела без голоса, ужасно жалела Падлу, и отлично его слила.
Не нравится Девочка со спичками, на неё указывает Падла, хотя эта информация с точностью 50/50.
Ну и прочие голосовавшие против Падлы не нравятся, в первых рядах Дэвид, возглавивший голосование.
Если над чем подумать.
Айсберг:
--- Цитата: Чудо-Юдо от 20 Марта 2025, 10:23:35 ---Ну да, тут без бутылки не разберёшься. И с бутылкой тоже сложно.
По результатам вечера мне очень не нравится Кикимора, которая сидела без голоса, ужасно жалела Падлу, и отлично его слила.
Не нравится Девочка со спичками, на неё указывает Падла, хотя эта информация с точностью 50/50.
Ну и прочие голосовавшие против Падлы не нравятся, в первых рядах Дэвид, возглавивший голосование.
Если над чем подумать.
--- Конец цитаты ---
Кикимора предупреждала, чем может закончиться голосование в Падлу
Rattus Norvegicus:
Алиса раз за разом перечитывала это сообщение в новостях и не могла поверить.
Известная аниме и бьюти-блогер и инстадива Wakamono-san, известная в Глубине под основным аватаром Дэвид Мартинес, сегодня была обнаружена мертвой в своей квартире в пригороде Токио. По предварительным сведениям причиной смерти стал внезапный тетанический спазм - приступ судороги всех мышц, повлекший удушье. Производитель шлемов для походов в Глубину Komani уже дал комментарий для прессы, в котором заявил, что вся продукция сертифицирована и не могла стать причиной подобного состояния.
…Тетанический спазм – это, наверное, так? Когда начинают мелко дрожать руки, ноги костенеют в коленях, челюсти сводит судорогой, и нельзя произнести ни слова?
Что скажут на это остальные? Хотя один из них, похоже, вряд ли что-то скажет.
Vedzma:
Жду сегодня по два голоса, логи заполню сам
Навигация
Перейти к полной версии