Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (63/111) > >>

V.:

--- Цитата: Кири от 20 Марта 2025, 11:34:27 ---Спамер все-таки Падла был, получается. Другой вариант его личности сегодня себя сам проявил.

--- Конец цитаты ---
Да.
Я не думаю, что Грузчик стал бы нам так нагло п*здеть на электронном глазу, но предлагаю посчитаться, чтобы не сомневаться потом. Скорее всего не буду голосовать против него и Кикиморы. И, наверное, против Люси тоже. Мне не нравятся Мадам и пославшие всё на х*й Алекса и Толян.

--- Цитата: Чудо-Юдо от 20 Марта 2025, 11:41:02 ---Не был ли Дэвид Чемпионом? Раз он весь такая известная Дива? Да ещё и производители шлемов за свою продукцию вступились, а продукцию раздают рекламировать лучшим, чемпионам?

--- Конец цитаты ---
Не знаю, по поведению не было похоже. Либо обычный додик, либо горизонтщик, я бы поставила мамку Анонимуса на второе.

Кири:

--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 11:43:46 ---То есть своего дорогого дружочка ты считаешь определенно горизонтщиком?

--- Конец цитаты ---
Скажем так, не исключаю такого варианта. Если был горизонтальным, ему следует сказать спасибо глубинному за избежание хорошей трепки. (Не воспринимать за намек на мою личность, лишь игра)

Актриска:
Точно не Чемпион.

--- Цитировать ---Wrestlers up to the rank of makushita are called wakamono ("young fellows"), while those in the maku-uchi group are called sekitori.
Борцов до звания макусита называют вакамоно ("младшие"), в то время как входящих в группу маку-ути называют сэкитори.

--- Конец цитаты ---
Назвали бы Чемпиона салагой? Сильно сомневаюсь.

Кири:

--- Цитата: Amarion от 20 Марта 2025, 11:44:00 ---Наверно, стоит почитать, что за дива и в чем ее популярность.
Как-то мимо меня прошла.

Мне не особо нравятся Кикимора, Люси и Девочка со спичками, но больше на уровне интуиции, чем логики и аргументов.
Толян и грузчик - что-то непонятно серое.

--- Конец цитаты ---
Ты мне тоже не нравишься на таком же уровне, в отличие от Мадам. Поэтому ты в списке на выбор, а она у меня в серых пока болтается.

Кири:

--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 11:50:55 ---Точно не Чемпион.

Назвали бы Чемпиона салагой? Сильно сомневаюсь.

--- Конец цитаты ---
Тем более.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии