Все разделы > Логово мафиози
Виртуальность
Кири:
--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 12:18:34 ---Прекратите на него давить.
Надо по-другому. Дайвер, тебе сейчас очень сложно, я понимаю. Ты совершил то, что еще вчера нельзя было даже вообразить. Ты считаешь, что ты теперь и есть Глубина, ее главный идеолог и творец, и именно ты должен решать, как тут все будет развиваться. Но ты не справишься один. Я думаю, что среди Кикиморы, Люси и Девочки как минимум двое горизонтщиков, а может и все трое. Кого ты поддержишь? Выбирай сердцем.
Никто не оспорил что? Что Дайвер лишил ее голоса до конца игры? Действительно, никто не оспорил. Как это свидетельствует о том, что она не горизонтщик?
--- Конец цитаты ---
Раз так, прости, Мадам, но ты сама себя внесла в мой список.
Актриска:
--- Цитата: Кири от 20 Марта 2025, 12:19:46 ---Я не горизонтщик с могу это доказать.
--- Конец цитаты ---
С удовольствием тебя послушаю. Но если горизонтщик не ты, то Кикимора и Девочка - точно они.
Актриска:
--- Цитата: Кири от 20 Марта 2025, 12:20:30 ---Раз так, прости, Мадам, но ты сама себя внесла в мой список.
--- Конец цитаты ---
Разумеется. Ко мне можно больше не подлизываться, раз я не Дайвер)
Но, может быть, ты как-то аргументируешь свое доверие Девочке и Кикиморе?
Кири:
--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 12:20:42 ---С удовольствием тебя послушаю. Но если горизонтщик не ты, то Кикимора и Девочка - точно они.
--- Конец цитаты ---
Только говорить нельзя. ;D
А то отключат.
Сопру слова Грузчика и предложу перечитать сказанное вчера вечером.
Актриска:
--- Цитата: Кири от 20 Марта 2025, 12:22:13 ---Сопру слова Грузчика и предложу перечитать сказанное вчера вечером.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, я попробую. Наверное, намекаешь там на свою любовь к электричеству? А то больше неразобранных активных хороших и не осталось.
Навигация
Перейти к полной версии