Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (69/111) > >>

Актриска:

--- Цитата: Amarion от 20 Марта 2025, 12:27:28 ---Я вижу вчерашнюю зацикленность на Дайвере и Чемпионе.
И больше особо ничего.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Попыталась найти хоть какие-то намеки, но тщетно. Дайвер, Чемпион, голосования... Ну разве что Люси и есть Дайвер  :D Тогда видимо горизонтщиков двое, Кикимора и Девочка, Кикимора еще и без голоса, и Дайвер во имя равновесия их так активно поддерживает.

Amarion:

--- Цитата: Кири от 20 Марта 2025, 12:30:49 ---Я очень жду сегодня Толяна.
И Алексу.

--- Конец цитаты ---
кпд этого ожидания около нулевое, но чудеса случаются.

Amarion:

--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 12:33:36 ---Аналогично. Попыталась найти хоть какие-то намеки, но тщетно. Дайвер, Чемпион, голосования... Ну разве что Люси и есть Дайвер  :D Тогда видимо горизонтщиков двое, Кикимора и Девочка, Кикимора еще и без голоса, и Дайвер во имя равновесия их так активно поддерживает.

--- Конец цитаты ---
:D Интересный выбор одного из двух)

Но ладно, Кикимора и девочка - приемлимые варианты.

Кири:

--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 12:33:36 ---Аналогично. Попыталась найти хоть какие-то намеки, но тщетно. Дайвер, Чемпион, голосования... Ну разве что Люси и есть Дайвер  :D Тогда видимо горизонтщиков двое, Кикимора и Девочка, Кикимора еще и без голоса, и Дайвер во имя равновесия их так активно поддерживает.

--- Конец цитаты ---

/_- /_- /_- /_-

Либо вы с Чингизом грамотно прикидываетесь дурачками.

Кири:
Что я тут вообще делаю без Дэвида?  ???
Х*р знает. /_-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии