Все разделы > Логово мафиози
Виртуальность
Кири:
--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 12:52:51 ---Кстати. А вот этот удивительный вывод откуда? Все ведь ровно наоборот.
--- Конец цитаты ---
/_- /_-
Ты издеваешься?
Тут прямым текстом написано - активы получают уведомления в случае УСПЕШНОГО действия.
В случае НЕ УСПЕШНОГО получает censored censored censored.
В censored всех, в общем. Сидите дома, вяжите носочки, макраме. Виртуальный мир вреден для всех.
Чудо-Юдо:
--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 12:52:51 ---
--- Цитата: Кири от 20 Марта 2025, 11:27:54 ---Я напомню, активам сообщают, успешны их действия или нет. Убийце не сообщат, если его цель вылечили, или он сам заблокирован.
--- Конец цитаты ---
Кстати. А вот этот удивительный вывод откуда? Все ведь ровно наоборот.
--- Цитировать ---Все активы получат уведомление, было ли их действие успешно (успешное действие - это не заблокированное действие, в случае убийства еще и не вылеченное).
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Тут я понял, что надо идти похмеляться :o ;D
И крутить головой по сторонам, чтобы начать обсуждать активнее ;D
Актриска:
--- Цитата: Айсберг от 20 Марта 2025, 12:55:39 ---Я полагаю, что по голосам у нас сегодня в лучшем случае ничья, если Дайвер нас поддержит: 3:3.
Конечно возможен вариант с лишением голоса своего же. Но не вижу для горизонтщиков большой необходимости в этом.
--- Конец цитаты ---
Не понимаю. Голосов 7, лишены только двое - ты и Грузчик. Откуда ничья 3 на 3?
--- Цитата: Кири от 20 Марта 2025, 12:56:20 ---/_- /_-
Ты издеваешься?
Тут прямым текстом написано - активы получают уведомления в случае УСПЕШНОГО действия.
В случае НЕ УСПЕШНОГО получает censored censored censored.
В censored всех, в общем. Сидите дома, вяжите носочки, макраме. Виртуальный мир вреден для всех.
--- Конец цитаты ---
Не понимаю истерику. Да, все активы, в том числе убийцы, получают уведомление в случае успешного действия. Успешное действие - незаблокированное, а в случае убийства еще и не вылеченное. Я не понимаю, с чем ты споришь и с чего взяла, что убийцы не получают информации. Если им говорят: твое действие успешно - значит, оно не было заблокировано и цель не была вылечена. А если им этого не говорят, значит, одно из двух, или цель вылечена, или убийца заблокирован.
Или ты имела в виду, что убийца не поймет, почему именно его действие было неуспешно?! Так выражайся яснее.
Wel:
--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 12:44:40 ---Ну, на Чемпионство у нас вроде бы намекает Грузчик :D Так что выбор был прост!
--- Конец цитаты ---
Чиво? -_-
Актриска:
--- Цитата: Wel от 20 Марта 2025, 13:03:29 ---Чиво? -_-
--- Конец цитаты ---
Хм, может быть, мне показалось... Но ты чересчур бурно отреагировал на наступление утра. Будто бы тебе помешали сделать что-то важное, еще и голоса лишили, и вообще нам теперь всем крышка.
Навигация
Перейти к полной версии