Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (75/111) > >>

Актриска:
Активное и громкое утро плавно сменилось спокойным и молчаливым вечером.
Грузчик и Городецкий, против кого планируете голосовать? У Толяна и Алексы не спрашиваю, даже моей веры в людей не хватит, чтобы предположить, что получу от них ответ :D

Кири:

--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 19:36:04 ---Активное и громкое утро плавно сменилось спокойным и молчаливым вечером.
Грузчик и Городецкий, против кого планируете голосовать? У Толяна и Алексы не спрашиваю, даже моей веры в людей не хватит, чтобы предположить, что получу от них ответ :D

--- Конец цитаты ---
Думаешь, их нет смысла ждать?

Я подумала тут, и что-то как ни верти, расклад какое-то дерьмо.

Актриска:

--- Цитата: Кири от 20 Марта 2025, 20:16:02 ---Думаешь, их нет смысла ждать?

--- Конец цитаты ---
Боюсь что нет. Может быть, кто-то из них затаившийся плохиш, но нормальных аргументов у меня против них нет, так как их слишком мало.

V.:

--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 15:12:44 ---В-четвертых, ты довольно уверенно говорила о том, что Скрепка была лишена голоса. Ты же не Чемпион, который ее лишил, так? Да, этот вывод можно было сделать и из результатов голосования, но без уверенности.

--- Конец цитаты ---
Я не Чемпион, лишивший Скрепку голоса, не «Горизонтщик», лишивший Скрепку голоса, и не Дайвер, лишивший Скрепку голоса. Не трогала эту Скрепку зло*бучую. Но думаю, что она была без голоса. Если я ошиблась в расчётах — покажи, где, как взрослая ответственная тётя.

--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 20:48:27 ---Боюсь что нет. Может быть, кто-то из них затаившийся плохиш, но нормальных аргументов у меня против них нет, так как их слишком мало.

--- Конец цитаты ---
Ну да, они в «коалиции» не вступают ни в какие и на слове их не поймаешь, потому что они них*я не говорят.
Вот будет прикольно, если «Горизонты» — это Алекса, Толян, Чингиз, Дюша Метёлкин. Ты мне стала больше нравиться после этих наездов, а Чингиз, который тебя поддерживает, но в лобовую не идёт, меньше.

--- Цитата: Кири от 20 Марта 2025, 20:16:02 ---Я подумала тут, и что-то как ни верти, расклад какое-то дерьмо.

--- Конец цитаты ---

Кири:
А я просто понимаю, что есть передо мной два стула. И оба стула меня могут нагреть как лохушку! >:(
А обмануть меня как нечего делать, когда я устала.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии