Все разделы > Логово мафиози
Виртуальность
Amarion:
--- Цитата: Кири от 21 Марта 2025, 11:50:29 ---Можешь уже меня оранжевым вписать.
--- Конец цитаты ---
Очень искушаешь.
Вот только есть ли в этом смысл.
Сегодня. Для меня.
Кири:
--- Цитата: Amarion от 21 Марта 2025, 12:18:49 ---Очень искушаешь.
Вот только есть ли в этом смысл.
Сегодня. Для меня.
--- Конец цитаты ---
7 тел, с голосами только 5.
А предложить надо троих.
Если горизонтальных все же трое, и один с микрофоном в жопе, то молчать будут до посинения, ожидая, когда сдадут нервы у мирняг и дайвера.
Если они все трое с голосами, то смысла уже нет ни в чем, они победители.
Если двое голосистых, то уже сложнее. Будут ждать, когда мирняга какой не оступится.
Актриска:
Люси, а кого ты считаешь двумя/тремя горизонтщиками?
--- Цитата: Кири от 21 Марта 2025, 11:48:33 ---Дайвера не угадали до сих пор?
Охранники ну никак не могли кончиться.
--- Конец цитаты ---
А ты в ком его подозреваешь? Но я так понимаю, они всю дорогу блокировали Кикимору-чемпиона, и Дайвера ловить им было некогда.
А может они просто видят, что он их не обижает и надеются на дальнейшее сотрудничество.
Кири:
--- Цитата: Актриска от 21 Марта 2025, 12:31:39 ---Люси, а кого ты считаешь двумя/тремя горизонтщиками?
А ты в ком его подозреваешь? Но я так понимаю, они всю дорогу блокировали Кикимору-чемпиона, и Дайвера ловить им было некогда.
А может они просто видят, что он их не обижает и надеются на дальнейшее сотрудничество.
--- Конец цитаты ---
Кикимора указывала на тебя и Чингиза. А потом еще на Антона.
Учитывая, сколько вчера собрал голосов Чингиз, я склонна считать, что он Дайвер. Либо он, либо Грузчик.
Антон, получается, скорее горизонтальный.
Есть еще очень мутные Толян и Алекса.
И есть еще их голоса в девочку. Но девочка модер, простая убийца, пожертвовать можно, спасая охранника с блоком. А потом еще и карту разыграть - о, а вы ей верили, ха-ха.
Вчерашнее голосование напоминает попытку выгнать кого надо и не вскрыться.
Кири:
Короче, ясно, что ничего не ясно, поэтому я всерьез рассматриваю вариант сегодня воздержаться.
Мирнягу случайно выгнать не хочу, а Чингиз, если реально Дайвер, пускай страдает еще здесь со мной на пару.
Навигация
Перейти к полной версии