Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (99/111) > >>

Vedzma:
А вы знали, что я повелитель времени? Если все оставят мнение раньше срока, могу ускорить закат.

Чудо-Юдо:
Люси, Алекса, Грузчик

Актриска:

--- Цитата: Тасселандра Моурмериль от 21 Марта 2025, 19:40:36 ---Мне кажется, или грузчик вчера активно намекал, что он не Дайвер нифига. Ты не заметила или отводишь внимание?
Даже я, тут появляясь только к вечеру заметила это...

--- Конец цитаты ---
Он сказал, что он не Грузчик, это не "намек". Намеков на то, кто он, я действительно не заметила, и мне кажется, что их и не было. А просто сказать "ну я неважный, и не Дайвер, нет-нет" как-то недостаточно для безусловной веры. Почему он тогда не ушел в первый день, м? Против него было 6 голосов, ладно, 5, потому что Санраку был лишен. Кто-то еще был лишен из голосовавших в него? Ну да, может быть и такое. Но может быть он Дайвер и спасся именно поэтому. Так как у тебя все мысли о борще, разверну свой тезис: Дайвер не уйдет в первый день независимо от того, сколько человек против него голосовало.

Wel:
Я все ещё для приличия покажу на Городецкого, мадам, ну и пусть будет Толян, а то чё он

Актриска:

--- Цитата: Wel от 21 Марта 2025, 20:51:22 ---Я все ещё для приличия покажу на Городецкого, мадам, ну и пусть будет Толян, а то чё он

--- Конец цитаты ---
Любопытно, в чем меня подозревают.
И очень любопытно чем же Грузчик заслужил такое внимание, что сидит без голоса второй день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии