Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Она сама виновата – нарожала!»

<< < (5/10) > >>

Arctic:
Почему одна Мария, другая Даша? Раздражает.  Либо официоз, либо сокращайте обеих.

Mатрешка:

--- Цитата: Arctic от 18 Марта 2025, 21:39:18 ---Почему одна Мария, другая Даша? Раздражает.  Либо официоз, либо сокращайте обеих.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это какой-то запредельный уровень претензий к гражданочке))
В соседней истории Людмила рассказывает про свою сестру Люду: "Все детство проводили у бабушки, — вздыхает Людмила. — И выходные длинные, и каникулы. И вообще очень близко общались. Мамы у нас живут в Рязани рядышком, теперь, вот, Люда ко мне переехала поближе."
И это при том, что в истории сестра вроде Даша))
Так что мне кажется, вы зажрамшись  ;D
Когда этот бот перестанет хотя бы путать имена в  коротенькой сплетне, тогда уж будет другой уровень претензий))

Из мышеловки:

--- Цитата: Arctic от 18 Марта 2025, 21:39:18 ---Почему одна Мария, другая Даша? Раздражает.  Либо официоз, либо сокращайте обеих.

--- Конец цитаты ---

Потому что Маша и Даша сольются в одно многолапое и многодетное чудовище, это же Гражданочка.

Arctic:

--- Цитата: Mатрешка от 18 Марта 2025, 22:08:20 ---Мне кажется, это какой-то запредельный уровень претензий к гражданочке))

--- Конец цитаты ---
;D
Мне это всё напомнило, что сейчас среди мам малышей модно не сокращать имя Мария и ещё доказывать, что Маша это Марья, а Мария только Марийка  :-\

Мелиф:

--- Цитата: Arctic от 18 Марта 2025, 23:04:55 ---;D
Мне это всё напомнило, что сейчас среди мам малышей модно не сокращать имя Мария и ещё доказывать, что Маша это Марья, а Мария только Марийка  :-\

--- Конец цитаты ---
О боги! В моей юности такое только про Софью/Софию продвигали (я так и не запомнила, кого из них "можно " звать Соней, а кого - только Софой). А теперь и до Марии добрались  /_-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии