Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Она сама виновата – нарожала!»

<< < (9/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Марта 2025, 19:33:44 ---На покушать, на проезд, на ЖКХ - ему пока хватает.

--- Конец цитаты ---
Это не жизнь, а физиологическое существование. Да и про ЖКХ ничего не говорится, может тёща оплачивать.

--- Цитировать ---А он им писечку?

--- Конец цитаты ---
До войны состоятельный друг регулярно звал меня то на квадриках покататься, то на виртуальную реальность и т.п. Страшно подумать, что было бы, если б я согласился. Впрочем, разок сходил за его счёт (о ужас!!!) в сауну - поверь на слово, ни писечка, ни попочка не пострадали.

--- Цитировать ---Ты цены на снарягу видел?

--- Конец цитаты ---
До войны актив класса хотел мелким организовать пейнтбол, цен уже не помню, но ничего запредельного. В итоге погода подвела и пошли в боулинг.

P/S Загуглил интересу ради:

--- Цитировать ---780 грн с человека
Будний

800 грн с человека
Выходной
*доллар ~ 43 грн*

Что входит в минимальную стоимость игры входит:
— организация игры, маркер для игры, защитная маска, защитный жилет, камуфляжная форма
— 400 шаров (патроны)(дополнительные шары — 150 грн за 100 шт)
— заправка воздухом маркеров
Игра длиться пока у игроков есть шарики. В среднем 400 шаров хватает на 2-3 часа игры.
Сменная обувь не входит в комплект снаряжения!

--- Конец цитаты ---
Это максимальный пакет. Если компания человек десять, свозить друга бесплатно - по 80 грн с рыла. Там в баре пиво небось гривен 100 стоит.

Доби:
Лет двадцать назад в каком-то подростковом журнале читала, что если процесс зачатия происходил во время месячных, то родится девочка. О, как!

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Доби от 23 Марта 2025, 14:49:51 ---если процесс зачатия происходил во время месячных, то родится девочка. О, как!

--- Конец цитаты ---
Ээээээ...  ??? :o
Так много вопросов, так мало ответов. И хочется стукнуть человека, который написал такое в журнале, учебником по биологии.

Shella:

--- Цитата: Доби от 23 Марта 2025, 14:49:51 ---Лет двадцать назад в каком-то подростковом журнале читала, что если процесс зачатия происходил во время месячных, то родится девочка. О, как!

--- Конец цитаты ---
Я тоже об этом читала. Мол, Y-сперматозоиды более шустрые, но менее живучие, а X-сперматозоиды могут дожить до овуляции, и тогда родится девочка. Хотя, конечно, это не даст 100%-ной гарантии, но знаю случаи, когда такой способ все же сработал.

Jylia:

--- Цитата: Доби от 23 Марта 2025, 14:49:51 ---Лет двадцать назад в каком-то подростковом журнале читала, что если процесс зачатия происходил во время месячных, то родится девочка. О, как!

--- Конец цитаты ---

Два моих сына.
С первым сыном на утро был первый день КД.
Со вторым ну примерно так же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии