Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Это новая подруга тебя испортила!» – страдают близкие

<< < (7/8) > >>

Neika:
я не поняла этот комикс
кто этот мужик? поему его пригласили? кроме как того что тетка зарубила мужа топором ничего непонятно

untory:

--- Цитата: Neika от 19 Марта 2025, 10:41:33 ---я не поняла этот комикс
кто этот мужик? поему его пригласили?

--- Конец цитаты ---
Полицейский вроде как

Твинк:
Ну, был бы там нормальный муж, я могла бы написать: "Справедливости ради можно было бы предупредить, мол, ужин приготовить не успела, купи или закажи чего-нибудь." Но с таким Валентином... Пускай сваливает да поскорее. Может на Валентине-старшей жениться, если хочет. :D

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Марта 2025, 19:32:56 ---Это же Каталина. Для неё баба, которая вместо того, чтобы развестись, убивает мужа топором - положительный персонаж.

--- Конец цитаты ---
Я не понял, что это за мужик В ФФФОРРРРМЕ, и почему женщина, убившая мужа топором, за ним послала?

--- Цитата: Neika от 19 Марта 2025, 10:41:33 ---я не поняла этот комикс
кто этот мужик? поему его пригласили? кроме как того что тетка зарубила мужа топором ничего непонятно

--- Конец цитаты ---
Вот-вот.

Fortessa:

--- Цитата: Хакс от 19 Марта 2025, 08:49:53 ---И плюс перед знакомыми не будет чем приосаниться, что дочь живёт как надо, с мужем и ведя хозяйство. А тут разведенка будет, фи-)

--- Конец цитаты ---
Можно выйопываться перед друзьями своими достижениями) Если они, конечно, есть. А они могут быть, если направить энергию на свою жизнь, а не на выяснение того, чем семья дочери поужинала, что купила и как посрала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии