Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Не страшно взять замуж женщину с ребёнком, но

<< < (3/7) > >>

ZloeAloe:
Человек всё равно должен задать машине все нужные параметры и алгоритм действий, у станков нет волшебной кнопки "сделай".

Elf78:

--- Цитата: dona Ma от 19 Марта 2025, 09:38:59 ---
--- Цитировать ----Вот мои предки твоими предками владели и это было правильно. Потому что есть люди, а есть непонятно кто. Мы, я, мама, бабушка — люди. А ты и… твоя дочь — вы непонятно кто.

--- Конец цитаты ---
После этих слов из дома по хорошему должны лететь не только "человеческий" мальчик, но и его "человеческая" мама.
.

--- Конец цитаты ---
Если мамо на панятиях, то такие обычно говорят "людская", "людской". А вот "при дворянах" люди - это как раз подлое сословье.

--- Цитата: ZloeAloe от 19 Марта 2025, 12:53:59 ---Человек всё равно должен задать машине все нужные параметры и алгоритм действий, у станков нет волшебной кнопки "сделай".

--- Конец цитаты ---
Насколько я в курсе, таки есть - импортируется проект из автокада или чего-то подобного, машина делает. Проект создает не токарь.

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 19 Марта 2025, 12:44:47 ---А разве сейчас это не машины делают? Есть люди в теме?

--- Конец цитаты ---

Где-то делают, где-то не делают. Не все станки - программируемые, обычных хватает.

Elf78:

--- Цитата: Allian от 19 Марта 2025, 13:24:38 ---Где-то делают, где-то не делают. Не все станки - программируемые, обычных хватает.

--- Конец цитаты ---
Да, но речь о "крупном закрытом предприятии", где платят нормальные деньги.

uvejourgen:

--- Цитата: Elf78 от 19 Марта 2025, 13:51:40 ---Да, но речь о "крупном закрытом предприятии", где платят нормальные деньги.

--- Конец цитаты ---
обычная ситуация - сложные разноразмерные конструкции требующие подгонки по месту тобто "у крынку нэ лизэ"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии