Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Золовка просит денег на тренировки дочери

<< < (22/23) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Марта 2025, 16:37:27 ---Им блин жрать нечего, втроём живут на пенсию бабки, лучше бы она у брата попросила кило говядины и мешок картошки...

--- Конец цитаты ---

Согласна. Это всего пару месяцев после развода, т.е. еще есть нормальная одежда и обувь, вылеченные зубы и остатки хорошего питания. А через года полтора-два на скудном питании полетят зубы, начнутся простуды нонстоп, потребуется обновление гардероба... и вот тут уже к брату снова пойдут за 10-20 тысяч "верну как смогу"

Elf78:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Марта 2025, 07:21:51 ---Там то же самое что можно найти бесплатно но продают и покупают.

--- Конец цитаты ---
А. Ну хз.

--- Цитата: неГерой от 21 Марта 2025, 09:06:17 ---Для особых ценителей есть всякое. Я на ДСВ искал "красную жопу" бабуина, так гугл мне стал выдавать задницы и гениталии младенцев. Оказалось, на мамских форумах таких фоток завались, чуть сыпь на попе пошла - фоткают и выкладывают в сеть. Я окуел и до сих пор ещё не выкуел от недоумения, зачем такое делать. 0_0

--- Конец цитаты ---
А зачем такое не делать? Чтоб какой-то извращенец не подрочил? Да мне не жалко собсна, это не работает как магия вуду.

Сарделька:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Марта 2025, 10:02:17 ---Можно было бы посоветоваться с врачом.  Но зачем если можно детскую жопу в интернет выложить. /_-

--- Конец цитаты ---
С каждым прыщом к врачу не набегаешься, это во-первых, а во-вторых - проблемы с кожей часто решаются легко, если принять меры сразу. Да и про то, какой у извращенцев спрос на фото голых младенцев, народ тоже не сразу узнал - одно время все выкладывали, потом уже прятать стали во всякие закрытые группы. Но слышала, что умельцы и из закрытых групп фото достают.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Сарделька от 22 Марта 2025, 00:26:34 ---С каждым прыщом к врачу не набегаешься, это во-первых, а во-вторых - проблемы с кожей часто решаются легко, если принять меры сразу. Да и про то, какой у извращенцев спрос на фото голых младенцев, народ тоже не сразу узнал - одно время все выкладывали, потом уже прятать стали во всякие закрытые группы. Но слышала, что умельцы и из закрытых групп фото достают.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, скорую на температура нормально на к врачу с сыпью сходить лет?
На извращенцев лично мне покуй если честно. Какой нибудь умельцы и на фото котика подрочит.  Что теперь котиков не выкладывать? Просто ну фу. У меня были бы вопросы к моей маме если бы в сети лежали фотки моей детской жопы.

У нас кстати эти же фотки можно теперь врачу послать и даже ходить не надо.

Jylia:
Врачи, к сожалению, чаще получают фотки детского говна. В прямом смысле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии