Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Золовка просит денег на тренировки дочери
dona Ma:
Я б ещё добавила, что дисциплина, целеустремленность, характер и фигура - это про тренировки, а не про выезды.
Это я как мать абсолютно бесперспективного в плане спортивных побед ребенка, который тем не менее занимается единоборствами уже 4 года, говорю.
Elf78:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 20 Марта 2025, 13:15:49 ---И это спорт не для тех, у кого нет денег.
Так бывает, не всем доступно.
--- Конец цитаты ---
Если девочку прёт от самих занятий, а не нарядов, полных залов и вот этого всего, то имхо достаточно бюджетный вариант (по сравнению с хоккеем, фигурным катанием и т.п.). Если чисто для себя, на соревнования не ездить, то что там нужно? Спортивный костюм и какой-то реквизит. Что еще?
Про фигуру странно слышать - по моему гимнастика у девочек заканчивается, когда фигура начинает формироваться. Или нет?
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Elf78 от 20 Марта 2025, 13:26:55 ---Если девочку прёт от самих занятий, а не нарядов, полных залов и вот этого всего, то имхо достаточно бюджетный вариант (по сравнению с хоккеем, фигурным катанием и т.п.). Если чисто для себя, на соревнования не ездить, то что там нужно? Спортивный костюм и какой-то реквизит. Что еще?
--- Конец цитаты ---
Тогда это уровень секции "кружок в спальном районе". В спортивных школах не нужны "чисто для себя".
У меня сын ходит на фехтование "чисто для себя", но в коммерческую группу при дворце спорта. И это мало чего общего имеет с реальной спортивной секцией)
Gad.fly:
По мне проблема ещё и в обществе, в том, что каждый сам за себя и все является товаром. Секции и соревнования должны быть доступны всем в идеале.
Ну и да, не всем все доступно. Конечно походить в секцию и потерять обиднее чем изначально знать, что нет денег. Только вот по факту девочка была в лучшем положении чем большинство ее сверстников. Теперь спустилась м небес на землю.
Про отца и мать и так написали все.
Taimatsu:
Гимнастика ещё и не самый безопасный спорт. Как, в принципе, большинство видов, конечно.
Наверное, я про личное, находясь между двух операций на колене вследствие увлечения (даже на уровне хобби) истфехом и кэндо.
Народ, вот честное слово. Подрастут ваши дети и захотят быть рыцарями и самураями. Объясните им как-нибудь, как классно заниматься плаванием, шахматами, каллиграфией. Только без прямых запретов, а то фигня получится)
Навигация
Перейти к полной версии