Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Золовка просит денег на тренировки дочери

<< < (20/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 20 Марта 2025, 23:28:08 ---Онлифанс вышел из чата.

--- Конец цитаты ---
А там несовершеннолетние девочки в купальниках?

Из мышеловки:
Хочу жить так, чтобы можно было просто из добрых побуждений выдать кому-нибудь сто тысяч и пусть бы этот кто-то радовался, а у меня б душа пела.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Elf78 от 21 Марта 2025, 01:21:40 ---А там несовершеннолетние девочки в купальниках?

--- Конец цитаты ---
Там то же самое что можно найти бесплатно но продают и покупают.

неГерой:
Для особых ценителей есть всякое. Я на ДСВ искал "красную жопу" бабуина, так гугл мне стал выдавать задницы и гениталии младенцев. Оказалось, на мамских форумах таких фоток завались, чуть сыпь на попе пошла - фоткают и выкладывают в сеть. Я окуел и до сих пор ещё не выкуел от недоумения, зачем такое делать. 0_0

Сарделька:

--- Цитата: неГерой от 21 Марта 2025, 09:06:17 ---Для особых ценителей есть всякое. Я на ДСВ искал "красную жопу" бабуина, так гугл мне стал выдавать задницы и гениталии младенцев. Оказалось, на мамских форумах таких фоток завались, чуть сыпь на попе пошла - фоткают и выкладывают в сеть. Я окуел и до сих пор ещё не выкуел от недоумения, зачем такое делать. 0_0

--- Конец цитаты ---
Посоветоваться, что это такое и что с этим делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии