Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет

<< < (18/38) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Softy от 22 Марта 2025, 18:34:17 ---чтобы что?
чтобы сестре, которой пол жизни было на него срать было комфортненько?

--- Конец цитаты ---
Чтобы не испытывать негатива там, где его можно не испытывать. Травму прорабатывать надо для себя, а не чтобы быть удобным для других. То, что сестре что-то не нравится - побочный эффект травмы, и лечить ее надо не поэтому.

CynicalCreature:
Эх, как трудно было в детстве делить конфеты.

Softy:

--- Цитировать ---Чтобы не испытывать негатива там, где его можно не испытывать. Травму прорабатывать надо для себя, а не чтобы быть удобным для других. То, что сестре что-то не нравится - побочный эффект травмы, и лечить ее надо не поэтому.

--- Конец цитаты ---
негатив должен выходить наружу, а не оставаться внутри
а если невозможно не испытывать (давайте, научите людей не чувствовать???), то лучше выплеснуть.
потому что невыплеснутый негатив идет в аутоагрессию.

Котозмей:
Мы говорим о разных вещах.

У психотерапевта прорабатываются травмы, чтобы в дальнейшем они не вызывали негатива. Именно поэтому Виктору следовало бы их проработать. Для себя. А не для сестры, мамы или комментаторов с форума.

Я не поднимаю вопрос о том, что делать с уже имеющимся негативом - прятать, демонстрировать, копить...

Softy:
Я как человек, проработавший травмы говорю сейчас. Отрезать + слать дает ЛИЧНО МНЕ куда лучший эффект, чем быть баботькой лапотькой, которая словетька плохого не скажет, со всеми мили пуси лапи  :-[
Особенно с людьми, которые втоптали меня в грязь.
Да, послать человека на 3 буквы - ДАЕТ ОБЛЕГЧЕНИЕ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии