Все разделы > Из других источников
злючка.рф - В жизни мужа появился сын от прошлых отношений
ZloeAloe:
За эту неделю полкласса посмотрит и проспойлерит.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: ZloeAloe от 22 Марта 2025, 12:20:09 ---За эту неделю полкласса посмотрит и проспойлерит.
--- Конец цитаты ---
Да. Меня прям флешбекнуло... Все в выходные посмотрели новый "Ледниковый период", а я нет. Мало того, что чувствовала себя лохом, так ещё и смотреть потом было не так интересно, как могло бы, потому что спойлеры, спойлеры...
Но в истории дело даже не в спойлерах, а в отношении отца. Он обещал ей сводить на мультик. Она ждала. Ее обломали. И не потому что случилось что-то серьезное (кто-то заболел / срочно вызвали на работу), а потому что, бл*дь, хоккей с сыном нарисовался.
И до этого все выходные отец с сыном тусил, что добавляет обиды.
1313:
--- Цитата: Gad.fly от 21 Марта 2025, 23:54:49 ---Я если честно не до конца понимаю, что так на мужика ополчились. Когда к новой семье уходят мужья и дети становятся бывшими явно хуже. Тут мы знаем все со слов нынешней жены, а она таки предвзята. Хотя конечно мне не нравится игнорирование дочери: тут есть и эгоизм, т.к. хоккей интересует больше самого мужчину и просто гендерные стереотипы.
Ну и я очень не люблю когда нарушают обещания. Кто мешал с дочкой на другое время договориться сразу или уж с сыном в другой раз сходитить?
Но всё-таки есть мысль, что жене там в принципе с сыном общение не нравится. Хз в общем. Может и не полное чмо мужик всё-таки, а может и мудак.
--- Конец цитаты ---
Так за то что ты перечислил и ополчились. Проблема не в общении мужика с сыном или хоккее, а в пренебрежении дочерью, за что ему кочергу в жопу надо запихать.
CynicalCreature:
--- Цитата: ZloeAloe от 22 Марта 2025, 12:20:09 ---За эту неделю полкласса посмотрит и проспойлерит.
--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, словно спойлеры это что-то плохое.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Марта 2025, 12:50:46 ---Вы так говорите, словно спойлеры это что-то плохое.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще да, многие очень не любят спойлеры.
Не говоря уже о том, что будет обидно не иметь возможности участвовать в обсуждении мультика (
Навигация
Перейти к полной версии