Все разделы > Из других источников

злючка.рф - В жизни мужа появился сын от прошлых отношений

<< < (9/14) > >>

Lika:
Детям (да и не только детям, тем же подросткам) прикольно ходить именно на премьеру. А если удастся не нахвататься спойлеров, то совсем другое впечатление, чем от рядового просмотра. Плюс в классе другие будут обсуждать новый мульт, а девочка хоба и выпала из разговора, неприятно.

Morphine69:
Да прям уж всех остальных одноклассников отвели на премьеру, а девочка из истории сидит одна-одинёшенька в аутсайдерах, бедняжечка :)
Многие не водят своих детей в кино вообще никогда. Наверное, я бы своего гипотетического ребёнка тоже не водила, т.к. для меня это один из самых непонятных видов досуга.

Вера_в_чудо:
Люблю кино, и в моем классе все ходили в кино, а сейчас мы с мужем водим в кино его племянников и брата, они тоже обожают ходить в кино  ::)

Мы с мужем, кстати, не только на интересующие нас премьеры ходим, но и, например, на аниме Миядзаки, когда их в очередной раз в кино пускают. Вот совсем недавно издили в Мегу в кино на "Лапуту". Да, работа старая, мы много раз смотрели это аниме, но на большом экране пересматривать интереснее, чем дома.

Morphine69:
Мне удовольствия от кино не понять. То же самое можно посмотреть дома с гораздо большим комфортом. Вот театр / балет / опера и т.п. — совсем другое дело :) Может, связано как раз с тем, что меня в кино никогда не водили. Зато в театр лет с трёх где-то. А в кино я впервые попала в 15. Как часто ходили мои одноклассники — хз, не помню, чтобы всякие там премьеры активно обсуждались. И это точно не было каким-то дофига распространённым развлечением.

Softy:

--- Цитировать ---Наверное, я бы своего гипотетического ребёнка тоже не водила, т.к. для меня это один из самых непонятных видов досуга.

--- Конец цитаты ---
даже если бы он сходил с классом и ему бы понравилось?  :) даже если бы просил?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии