Все разделы > Из других источников

злючка.рф - В жизни мужа появился сын от прошлых отношений

<< < (2/14) > >>

Из мышеловки:
"Что думаете?" (ц): я реддитов буржуйских обчиталась или это топорная манипуляция на тему "в любой непонятной ситуации мужчине нужен сын"?

Мелиф:
Блин, выходных же два! Он же мог, в конце концов, один день провести с сыном, второй с дочерью - и отвести её в кино на обещанный мультик! Ну не в субботу, а в воскресенье, думаю, это бы не было страшно. Особенно если объяснить ребёнку, что мультик завтра такой же, а хоккей нет и "хочешь на хоккей с нами?". Мне почему-то кажется, что это или сын старательно перетягивает всё внимание отца на себя, или отец действительно "оооо, сыыыыын, не то что какая-то там дочь". Или и то, и другое

blind:

--- Цитата: Мелиф от 21 Марта 2025, 13:49:58 ---Блин, выходных же два! Он же мог, в конце концов, один день провести с сыном, второй с дочерью - и отвести её в кино на обещанный мультик! Ну не в субботу, а в воскресенье, думаю, это бы не было страшно. Особенно если объяснить ребёнку, что мультик завтра такой же, а хоккей нет и "хочешь на хоккей с нами?". Мне почему-то кажется, что это или сын старательно перетягивает всё внимание отца на себя, или отец действительно "оооо, сыыыыын, не то что какая-то там дочь". Или и то, и другое

--- Конец цитаты ---
Даже если это сын перетягивает на себя внимание, то Валентин не сопротивляется ¯\_(ツ)_/¯
А так +

Neika:
Мудачье поганое.

Meowth:
Вот сучонок-то! Все его прям должны понять, один он - никого, ведь у него наконец есть наследник с правильной писей!

Бедная Алиса, от такого говна родиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии