Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж устроил истерику из-за новой прически и маникюра дочки

<< < (4/13) > >>

Муири:
Интересно, правда ли можно прожить с человеком 15+ лет без звоночков, что он узколобый дегенерат с логикой "ногти красит = в подоле принесет", а потом КАК ВНЕЗАПНО РРАЗ.

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Марта 2025, 14:09:01 ---Я бы на месте мамы задумалась, не пора ли и ей выкраситься в какой-нибудь интересный оттенок, пусть мужа и отца разорвет так, что вместо похорон ремонтом обойдутся.

--- Конец цитаты ---
Вот без шуток, да. Ребенка с никуя в грязь втоптали, и сделал это собственный родитель. Мне маман как-то в 23 года заикнулась про "на панель пойдешь?" (другая ситуация, я не могла найти работу, но пыталась делать хорошую мину и говорить, что все ок будет), так это было пздц как обидно, при том, что у взрослых шкура куда толще. А тут прямо джентльменский набор "панель, подол, выгоню, обрею". Жопу себе обрей, мудилы кусок Так что сделай мама экстремальное окрашивание и кольцо в носу в поддержку дочери, это было бы прикольно.

1313:

--- Цитата: dona Ma от 24 Марта 2025, 14:18:20 ---Меня еще вот это заинтересовало:

значит ли это, что он все равно что-то замечал в жизни жены и детей и это "что-то" ему не нравилось, но не настолько сильно?

--- Конец цитаты ---
Да скорее "не знаю как, но не так!". Не нравилось все, потому что от него хотели участия в жизни детей, но думать об этом было влом, так что крайней стала жена.
А тут внезапно дочь взрослеет, а он стареет. Запретить!

Из мышеловки:

--- Цитата: Муири от 24 Марта 2025, 14:25:23 ---Вот без шуток, да. Ребенка с никуя в грязь втоптали, и сделал это собственный родитель.

--- Конец цитаты ---

Причем ребенок спросил, согласовал и получил разрешение.

--- Цитата: Муири от 24 Марта 2025, 14:25:23 ---Интересно, правда ли можно прожить с человеком 15+ лет без звоночков, что он узколобый дегенерат с логикой "ногти красит = в подоле принесет", а потом КАК ВНЕЗАПНО РРАЗ.

--- Конец цитаты ---

Можно :( у моей матери был период "улыбнулась мальчику - в подоле принесет, не улыбнулась мальчику - сто пудов по девочкам", любое событие она трактовала максимально похабным образом. Где-то год, наверное, потом внезапно попустилась - что-то предклиматерическое, возможно, не знаю, но помню, как было обидно за себя и стыдно за нее.

Мелиф:
Прекрасно. То есть по вопросам здоровья даже вникать не хочет, "ты всегда детьми занимаешься  - вот и думай сама". Даже в пресвятые оценки за учёбу и прочие успехи-неуспехи похоже не вникал. А по вопросу внешнего вида внезапно надо было консультироваться. Восхитительно. Пора Валентине на работу возвращаться, а то с мужа станется реально выгонять дочь из дома, когда она юбку неустановленной длины наденет или одноклассник цветочек подарит.

Чечевичка:
Я на месте Валентины сииильно бы присмотрелась к психическому состоянию мужика ,его поведению и реакциям. Мне в принципе понятно смущение, когда бесполый ребенок вдруг бах! И превращается в сексуальную девицу, вызывающую какие-то реакции помимо отцовской любви ,но тут-то дочь ему фактически чужая...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии