Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж устроил истерику из-за новой прически и маникюра дочки

<< < (2/13) > >>

Из мышеловки:
Я бы на месте мамы задумалась, не пора ли и ей выкраситься в какой-нибудь интересный оттенок, пусть мужа и отца разорвет так, что вместо похорон ремонтом обойдутся.

tayojka:
Отец года однако: пофиг на здоровье и образование  детей, а вот цветные волосы - это ужасно и ведет к деградации.
 Валентине б на работу выходить. а то мало ли что еще этожеотцу неправильным покажется. Может выбор профессии детьми или факт, что его дочь одноклассник до дома проводил.

Allian:

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Марта 2025, 14:09:01 ---Я бы на месте мамы задумалась, не пора ли и ей выкраситься в какой-нибудь интересный оттенок, пусть мужа и отца разорвет так, что вместо похорон ремонтом обойдутся.

--- Конец цитаты ---

Перед этим лучше все же перестраховаться - работу там найти...

Из мышеловки:

--- Цитата: Allian от 24 Марта 2025, 14:11:56 ---Перед этим лучше все же перестраховаться - работу там найти...

--- Конец цитаты ---

Зачем? Мужики же сразу стадами пойдут, уже на выходе из салона!
*нет, меня никто из местных не покусал, это просто напрашивалось.

Каталина:

--- Цитата: Elf78 от 24 Марта 2025, 14:08:02 ---То есть, когда он молча отсыпает денег - это не устраивает, пусть по каждому вопросу моск ипёт. Ну заепись чо.

--- Конец цитаты ---
Его, видимо, не устраивает, раз он про маникюр и волосы разверещался. Я и предлагаю его внезапно возникший интерес к детям направить в полезное русло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии