Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж устроил истерику из-за новой прически и маникюра дочки

<< < (12/13) > >>

1313:

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Марта 2025, 14:08:27 ---А я, а я купила офигенные гольфы с черепами. А потом купила такие же колготки иииии... они оказались коротки! Обидно - слов нет.

--- Конец цитаты ---
Колготки это вообще такая подстава >:( Или в длину короткие, или задница не помещается :'(

Loy Yver:

--- Цитата: Муири от 26 Марта 2025, 11:08:59 ---Вы, наверное, высокая?)
У меня никогда в жизни, даже когда в продаже были сплошь джинсы по щиколотку, не было джинсов по щиколотку ;D
А вот мода на подвороты спасла жизнь - больше не приходилось все подшивать.

--- Конец цитаты ---

Пока в интернет-магазинах не появились джинсы на высокий рост, я страдала, что ношу поддергайки. Приходилось подворот распарывать, отпаривать штанины и носить не подшитыми, чтоб только хотя бы до каблука были. Потом на otto.ru появились джинсы 76-го размера, а в "Бонпри" просто с пометкой "tall". И наступила божья благодать.  ;D

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2025, 15:12:02 ---Пока в интернет-магазинах не появились джинсы на высокий рост, я страдала, что ношу поддергайки. Приходилось подворот распарывать, отпаривать штанины и носить не подшитыми, чтоб только хотя бы до каблука были. Потом на otto.ru появились джинсы 76-го размера, а в "Бонпри" просто с пометкой "tall". И наступила божья благодать.  ;D

--- Конец цитаты ---
Вот у всех свои проблемы! Я покупала брюки длиной 7/8, и мне их длины вполне хватало, чтобы закрывать каблук. Ну это когда я каблуки носила. Чтоб брюки были поддергайками, меня устраивает длина 3/4)))

Loy Yver:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 26 Марта 2025, 22:20:08 ---Вот у всех свои проблемы! Я покупала брюки длиной 7/8, и мне их длины вполне хватало, чтобы закрывать каблук. Ну это когда я каблуки носила. Чтоб брюки были поддергайками, меня устраивает длина 3/4)))

--- Конец цитаты ---

Я себе как-то сознательно искала поддергайки и сдуру купила джинсы 19-го размера (номенклатура забавная, на средний рост размер 38-й, на высокий — 76-й, на низкий — 19, а на русский лад все 46-й). По длине они оказались как раз то, что я хотела, а вот шаговый шов... про пропорции я намертво забыла.  ;D

Из мышеловки:
Я в Эстонии заходила в сувенирную лавку со всякими варежками-носочками, купила себе носков, продавщица предлагает взять еще и колготки. Одну упаковку отвергла, сказала, не влезете, вторую... Потом слегка покраснела и говорит: "Давайте я вам дам вот эти красивые, черно-голубые, только не обижайтесь, они размера "Барбара макси", для беременных, сверху напуск на живот, вам в длину уйдет".
Долго и подозрительно потом косилась во все зеркала по пути.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии