Все разделы > Логово мафиози

Страна Смеха - мафия

<< < (30/102) > >>

Каталина:
Наверное, хорошо, что никто не ушел. С другой стороны, могли бы хоть чью-нибудь сущность узнать.
Кто нальет коктейль девушке без ноооооооожки?

1313:

--- Цитата: Vedzma от 25 Марта 2025, 22:54:53 ---С остальными не знаю, а я напьюсь, хихи. Как-то рано ты паникуешь, нормальный, тебе бы выпить.

--- Конец цитаты ---
Действительно, ведь то, что сообщество могло покинуть трое добропорядочных людей такая ерунда.
И никого не интересует почему некоторые оказались без голоса. Как раньше никого не интересовало отсутствие шутки. Пойду и я напьюсь.

Щучка:

--- Цитата: 1313 от 25 Марта 2025, 22:58:12 ---Действительно, ведь то, что сообщество могло покинуть трое добропорядочных людей такая ерунда.
И никого не интересует почему некоторые оказались без голоса. Как раньше никого не интересовало отсутствие шутки. Пойду и я напьюсь.

--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, я сегодня был крайне занят и не вникал, но шутка же была?

Vedzma:

--- Цитата: 1313 от 25 Марта 2025, 22:58:12 ---Действительно, ведь то, что сообщество могло покинуть трое добропорядочных людей такая ерунда.

--- Конец цитаты ---
Ну вопрос "почему" довольно странный, ясно почему. А шутку падре явно нашел же. Имеющий уши да услышит?

1313:

--- Цитата: Щучка от 25 Марта 2025, 23:00:58 ---Прошу прощения, я сегодня был крайне занят и не вникал, но шутка же была?

--- Конец цитаты ---
У кого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии