Все разделы > Логово мафиози

Страна Смеха - мафия

<< < (34/102) > >>

Vedzma:
Ну милкивей еще есть, хихи…

Youtus:
Не всё коту масленица. То у вас крыша обвалиться, то сосна упадёт, так ещё и с таким, диким воем, Лису Винсу явно не поздоровилось. А ведь вчера даже не было ветрено!!! Говоря о котах, можете посчитать что это "защитная реакция моей психики", или ещё какой бред, но поклясться готов, что этим утром три кошки сказали мне, что его тело можно уже не искать. Кажется они тоже поработали над ним.

Youtus:
Давайте не будем об этом говорить, без обид, но говорящие животные меня напрягают. Меня же с вашими почтовыми задержками матушка убьёт. Так что раз уж это ваша вина, то и придумывать, что я ей буду дарить, будете сами, и оформите всё празднично, цветную ручку возьмите. Прямо здесь и пишите свои идеи, до 21.00.  А в награду она вам цитаты из своих любимых книг отошлёт. Книги такого толка, что в жизни не пригодится, но в её грядущем конкурсе будут точно. И если у кого есть доска Уиджи и готовность быть писарем, то призракам никто участвовать не запрещал. Моя старушка тащится по такому.

ZloeAloe:
Напрягаем мы его, посмотрите! Тьфу!
Донеслось из бака.

Щучка:

--- Цитата: Youtus от 26 Марта 2025, 09:06:08 ---Не всё коту масленица. То у вас крыша обвалиться, то сосна упадёт, так ещё и с таким, диким воем, Лису Винсу явно не поздоровилось. А ведь вчера даже не было ветрено!!! Говоря о котах, можете посчитать что это "защитная реакция моей психики", или ещё какой бред, но поклясться готов, что этим утром три кошки сказали мне, что его тело можно уже не искать. Кажется они тоже поработали над ним.

--- Конец цитаты ---
Я не понял про котов, но такое ощущение, что Винса вдвоем убивали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии