Все разделы > Логово мафиози
Страна Смеха - мафия
1313:
Привет, друзья! Как здорово, что мы встретились сегодня — надеюсь, день у вас замечательный! Мы тут в нашем городке любим уютные посиделки и добрые беседы, так что давайте знакомиться!
Я Абсолютно Нормальный Человек, ваш доброжелательный сосед и совершенно обычный мужчина средних лет, взгляд на котором задерживается лишь на время разговора с ним.
Rattus Norvegicus:
Падре, да вы просто огонь! И церковь ваша ьоже. Плесните, пожалуйста.
Skål!
ZloeAloe:
Где-то снаружи послышался шум упавшей урны, и какого-то копошения.
Наконец хриплый голос воскликнул "Да, детка, иди к папочке!"
Любопытствующие могли наблюдать, как Енот аккуратно открывает крышку со стаканчика с недопитым кофе и с наслаждением вытрясает из него последние глотки. "Эх, сюда б вискарика..."
shinzumi:
*Ареолис зевнул и сладко потянулся в постели. Открыв глаза он увидел... Что снова оказался где-то в неизвестном месте. Тяжкий вздох, оглянуться вокруг, найти письмо с инструкциями - привычное дело для Странника. Но вот незадача - письма-то и не было. Ни письма, ни каких-то инструкций - и новое место. Но раз он тут, значит какая-то аномалия мешает этому миру развиваться.*
"Твою ж... От прошлого путешествия не отошёл - и опять закинули куда-то. Точно уйду в бессрочный отпуск. Опять. Свалим куда-нибудь с Диомирой подальше и пошло оно всё к чертям."
*Одевшись, Ареолис подошёл к зеркалу. Уставшая физиономия, несмотря на то, что спал хорошо. Преимущественно чёрные цвета в одежде. "Гробовщик что ли?" подумал он и улыбнулся. Таким он ещё не занимался. Но нет, всё оказалось проще когда пришёл ответ изнутри: безработный. Что ж, раз безработный, значит можно спокойно изучать окрестности. С такими мыслями он надел солнцезащитные очки, поправил одежду и вышел из дома.*
"Ага, судя по тому что я вижу - это где-то в США. Навскидку примерно 80-е годы, да? Хм, надо проверить"
*Оглядевшись, Ареолис нашёл горстку людей и задал довольно странный вопрос:*
Простите, а какой сейчас год? Совсем память отшибло после пьянки прошлой ночью...
Vaisman:
Добрый вечер, дамы и господа, можете звать меня просто Корбен
Навигация
Перейти к полной версии