Все разделы > Логово мафиози

Страна Смеха - мафия

<< < (47/102) > >>

shinzumi:
Подарочное издание одной прекрасной книги из жанра "магический реализм". Всего 15 тысяч. Но зато сколько эмоций!

NightHeaven:

--- Цитата: ZloeAloe от 26 Марта 2025, 19:13:22 ---Вчера было много голосов против меня. Три - это много. Представьте себе три ножа в спину - вот как это много.
Никто не хочет сегодня извиниться? Сказать что-то хорошее про старого доброго Енота? Особенно ты, Ареолис, может, замолвишь пару слов?

--- Конец цитаты ---

И правда многовато! Особенно от Элли. А с виду такая горячая девчонка
Сэмми с Ареолисом тоже собрали больше одного голоса. Тянули ли вчера кого-то? До последнего мы с лисом могли появиться и внести сумятицу, если бы были ответственнее
Я сегодня вставляю спички в глаза, чтобы не проспать как вчера!
Жалко Винса, думаю, он либо хороший, либо одиночка

1313:
Вот и вы, как кстати! Ваня, что думаете о вчерашнем голосе против вас от Тэсс?
Абсолютно Нормальный Человек безмятежно и очень долго рассматривал пылинку на плече Вани.

ZloeAloe:

--- Цитата: shinzumi от 26 Марта 2025, 20:39:20 ---Выбор был вчера абсолютно случаен. Потом подумал, поглядел на тебя и что-то хорошее увиделось внутри столь взбалмошного животного. Не буду против тебя сегодня.

--- Конец цитаты ---
Чудесно, друзья?
Я тоже не буду против тебя.
И против тех, кто говорил хорошо.

NightHeaven:

--- Цитата: 1313 от 26 Марта 2025, 21:02:13 ---Вот и вы, как кстати! Ваня, что думаете о вчерашнем голосе против вас от Тэсс?

--- Конец цитаты ---

Последний голос против нового кандидата меньше чем за минуту до финала? Выглядит как слив

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии