Все разделы > Логово мафиози
Страна Смеха - мафия
1313:
--- Цитата: NightHeaven от 27 Марта 2025, 11:09:11 ---Про Мориса отличные новости!
Получается, если все маньяки в строю, у нас опять трупов меньше, чем нужно?
Отвали от меня уже, цивил
--- Конец цитаты ---
Предложи кого-то вместо себя.
shinzumi:
--- Цитата: 1313 от 27 Марта 2025, 11:04:50 ---Хочу посадить в банку Ареолиса, Тэсс и Ваню и посмотреть кто кого съест.
--- Конец цитаты ---
Себя в банку посади.
1313:
--- Цитата: shinzumi от 27 Марта 2025, 11:15:43 ---Себя в банку посади.
--- Конец цитаты ---
Нет, тогда это нарушит условия эксперимента. А вот вы, Ареолис, ничем полезным не отметились за прошедшее время. Может хоть так выйдет толк?
Youtus:
После ваших писем и сувениров у моей матушки дошли руки до того, чтобы перебрать свою домашнюю библиотеку, но вот незадача: обложки у книг уже давно стёрлись, да и годы берут своё, так что она попросила вас помочь ей и отослать телеграммой названия книг и их автора с номером для каждого ответа.
Ответы присылать до 21:00
Если книга присутствует в списке, но названа под другим номером - ответ не считается правильным. Если книга существует в разных переводах - любой из существующих вариантов названия будет засчитан.
Совещаться можно тем, кто общается по игре. Искать информацию в интернете, советоваться с людьми не из игры - не возбраняется. Ответ принимается один от команды/одиночки (живых).
Призраки могут помогать живым в личке (выбрать только кого-то одного для помощи). Один живой может принимать помощь нескольких призраков.
В 21.00 в теме опубликую правильные ответы для самопроверки.
Призы:
1-5 угаданных - расклад в личку, делиться в теме им нельзя.
6-12 угаданных - расклад в личку, на выбор одноразовое дополнительное НД - убийство или лечение, работает как обычное НД (может быть заблокировано).
13-14 угаданных - расклад в личку, и два дополнительных НД - убийство и лечение (могут быть заблокированы).
15 угаданных - расклад в личку, плюс на один вечер и ночь воскрешается по выбору ведущего кто-то со стороны угадавшего. Воскрешённый имеет полноценный голос на сегодняшнем голосовании и может осуществить своё основное НД - оно будет неблокируемое. Наутро снова станет призраком.
Книги для угадайки:
Спойлер
--- Конец цитаты ---
1313:
Ужасное.
Навигация
Перейти к полной версии