Все разделы > Логово мафиози

Страна Смеха - мафия

<< < (67/102) > >>

Vedzma:

--- Цитата: 1313 от 27 Марта 2025, 15:52:49 ---Ну а пока все скрипят мозгами, займусь полезными делами.
Джеки, чем обусловлена ваша симпатия к Еноту?

--- Конец цитаты ---
Ну вообще я тут тоже мозгами скриплю. И даже одну из книжек читала, так что вечером стану капельку мудрее, хихи.
Скажем так, это не стопроцентная симпатия, но командным его не считаю и голосовать против пока не буду.

Youtus:

--- Цитата: 1313 от 27 Марта 2025, 13:16:01 ---Есть вопрос. Ваша дражайшая матушка исключительно магическим реализмом увлекается или здесь есть книги и других жанров?

--- Конец цитаты ---
Говоря её словами "это сложный вопрос, ответить на который можно исключительно поняв чем является магический реализм" после чего последовала лекция на несколько часов по теме. Но после неё могу заявить... В душе не чаю. Все эти книги явно что-то связывает и всех их можно поместить под термин-зонтик "магический реализм"
Спойлер
--- Конец цитаты ---

Rattus Norvegicus:

Мудростью мужу хвалиться не следует,
Должно следить за собой;
Кто разумно молчит — цел вернется в отчизну,
Осторожный уйдет от беды.
Редко найдешь себе друга надежнее,
Чем собственный опытный ум.

Мудрым считается тот, кто умеет
Дельно ответить и дельно спросить.
Вес навсегда у людей получает
То, что в уста переходит из уст.

Стала я расти и познания множить,
Здоровье и силы обрела.
Слово от слова на благо являлось,
Дело от дела рождалось чредой.

NightHeaven:

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Марта 2025, 16:11:01 ---Если бы только Енот умел читать... но я старые книжки могу только в луже помыть.

--- Конец цитаты ---

Говорящий енот сам как будто сбежал из магреальной книжки!

Vedzma:

--- Цитата: NightHeaven от 27 Марта 2025, 16:43:14 ---Говорящий енот сам как будто сбежал из магреальной книжки!

--- Конец цитаты ---
Бухающие призраки, я смотрю, вообще никого не удивляют

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии