Все разделы > Логово мафиози
Страна Смеха - мафия
Vedzma:
--- Цитата: 1313 от 25 Марта 2025, 12:38:13 ---Абсолютно Нормальный Человек с трудом удержался чтобы не вздрогнуть, услышав это предложение.
Простите, Джеки, предпочитаю обычные алкогольные напитки. Кстати, а как вы думаете, кому из неназванных собака дорогу перебежала?
--- Конец цитаты ---
Да любому. Насколько мне известны нравы маленьких городков, избавляться от незнакомцев - правило хорошего тона, хихи.
Youtus:
Выбывшим разрешено флудить зелёным шрифтом каждый день до 21.00.
Обратите внимание, что голосование до 22.00! Опоздавшие или пропустившие голосование попадают в ничью на выбывание, исход решается жребием (уйти могут и все участники ничьей).
NightHeaven:
--- Цитата: Vedzma от 25 Марта 2025, 12:31:22 ---Могу угостить сексом. На пляже. Коктейль такой, хихи ::)
--- Конец цитаты ---
Крошка, да ты умеешь веселиться! А ну иди сюда
RedMouse:
Доброе утро, бл*!
Я лис Винс.
Youtus:
Моя дорогая матушка уже совсем от рук отбилась, только и делает, что играет в Connections. Только для неё нужен как минимум один игрок, кроме ведущего, а нормальных людей к ней уже долгое время не подпускают. Раз у вас тут такая гостеприимная субарбия, не поможете развлечь старушку?
Суть игры проста: нужно объединить картинки на основании какого-то общего признака в четыре группы по четыре штуки.
Вот примеры отгаданного:
Ответы сдавать до 21.00. Отправляйте сразу на её почтовый индекс - @Todo_Uno можете послать ей телеграмму, уж очень ей нравится чувствовать себя популярной. Формат: объединяющий признак + номера картинок.
В награду получите в личку факт о прошедшей ночи, правдивый или ложный. Вероятность правдивости - по 25% за каждую угаданную четвёрку, т.е. все четыре угаданные группы - 100% правдивый факт, ни одна не угадана - 100% ложный факт, в остальных случаях определяется рулеткой, правдивый он будет или ложный, с каждой угаданной группой шансы на правдивость возрастают.
В 21:00 она обещала прислать правильные ответы на проверку. Общающимся по игре можно совещаться, в любом случае принимается один ответ от группы. Выбывшим участвовать можно. Полученной информацией в теме делиться нельзя никому, кроме выбывших (зелёным шрифтом).
Картинка для угадайки:
Навигация
Перейти к полной версии