Все разделы > Логово мафиози

Страна Смеха - мафия

<< < (83/102) > >>

Актриска:

--- Цитата: NightHeaven от 27 Марта 2025, 21:14:26 ---Не поделишься, кто тебя привел, красотка?
Хотя, с учетом того что ты одна, у меня не очень хорошее предчувствие

--- Конец цитаты ---
Меня привела Матушка. А кто отгадал все 15 книг - понятия не имею, но, возможно, тут не обошлось без некоей умной крысы... Разве она не с вами?

shinzumi:

--- Цитата: Актриска от 27 Марта 2025, 21:18:42 ---Меня привела Матушка. А кто отгадал все 15 книг - понятия не имею, но, возможно, тут не обошлось без некоей умной крысы... Разве она не с вами?

--- Конец цитаты ---

Поделитесь, кто вам больше всего не нравится? Кого бы вы хотели выгнать? Кто самое слабое звено?

1313:

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Марта 2025, 21:16:27 ---Абсолютно Нормальный Человек, ты вроде хорошо разбираешься в убийствах?

--- Конец цитаты ---
Так это ты Масляная?

NightHeaven:
Судя по тому, что мне стало известно благодаря моим интеллектуальным усилиям, разброд и шатание недопустимы! Очень надеюсь, что у Енота веские основания, потому что хоть нормис меня и недолюбливает, я верю, что он искренне заблуждается

Актриска:

--- Цитата: shinzumi от 27 Марта 2025, 21:21:24 ---Поделитесь, кто вам больше всего не нравится? Кого бы вы хотели выгнать? Кто самое слабое звено?

--- Конец цитаты ---
Удивительно, что именно вы об этом спросили. Вас бы и выгнала с удовольствием. Как думаете, стоит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии