Все разделы > Логово мафиози
Страна Смеха - мафия
Vaisman:
Ну и что у нас будет сегодня? Будем выбирать волею судьбы? Абсолютно нормального сегодня не буду трогать - он хотя бы разговаривает, хотя и загадками. Остальных всех в равной мере подозреваю.
Youtus:
Хоть и гусями, но почта к вам ходит. Моя матушка прислала мне ответы:
а многим из вас - заслуженные факты о прошедшей ночи. Не знаю, откуда она их знает, но в её возрасте, наверно, уже положено знать, кто наркоман, а кто нимфоманка. Но секреты - они на то и секреты, чтоб их хранить, так сказать, до гроба. Так что всем живым не рекомендую разглашать факты, которые она вам отправила. Но хвастаться процентом угаданного никто не запрещал.
shinzumi:
Надеюсь и завтра угадаю на все 100% ^-^
Youtus:
--- Цитата: 1313 от 25 Марта 2025, 16:27:55 ---Есть у меня предчувствие, что никакого благополучного разрешения ситуации сегодня мы не увидим, а так же что некому указать на паршивую овцу.
Поэтому я настоятельно рекомендую вам потешить старушку этого ошивающегося под ногами парнишки. Потом обсудим результаты. Взамен я могу предложить лишь дружеское участие и отсутствие голоса против вас от меня.
--- Конец цитаты ---
Ну знаете, пальцем тыкать не буду, но у вас в городе даже ног под которыми можно было-бы ошиваться, нечётное количество. Так что не надо тут.
Vedzma:
Нормальный, если что сказать интересного?
Навигация
Перейти к полной версии