Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж устроил истерику из-за новой прически и маникюра дочки  (Прочитано 5641 раз)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Я слышала, что штаны для беременных в принципе удобная штука и им радовались нелюбители низких посадок в эпоху низких посадок.

У меня 35 размер ноги, у подруги 40+. Я иногда закупаюсь в детских отделах, она в мужских :))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Штаны большого размера в принципе сделаны с расчетом на живот. Маман всегда по этому поводу ругается, поскольку даже когда она 120 кг весила, живота, который бы можно было сложить в тот припуск, у нее не было. А сейчас, минус сорок два килограмма спустя, и подавно нечего складывать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Как называется вот это вот, когда папа осознает, что его дочка больше не ребенок, а сексуально привлекательная девушка, и начинает биться в истерике?

Вот те же самые мысли
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!