Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Делай, что хочешь, только меня не трогай!» – говорит Диане муж

<< < (4/20) > >>

irismed:

--- Цитата: Mатрешка от 26 Марта 2025, 18:23:30 ---Если увольняют за просьбу дать отгул, потому что случится форс-мажор, то это работа полное говно и от ценности сотрудника никак не зависит.  И да, в такой компании лучше работать совсем недолго.

--- Конец цитаты ---
Я думаю - никого никуда не увольняют там. Везде есть представление о форс-мажорах, и болезнь близких родственников к ним относится.
Вангую - тупо не хочет Вася с ребёнком сидеть и всё. Голым совать в однушке - это ему норм, а возиться с результатом - нет.

Серая ворона:
При всём свинстве позиции отца "твой ребёнок - тебе и возиться" ей реально лучше остаться/взять малышку с собой. Разлука с матерью на первом году жизни (особенно если замещающий её отец принимал мало участия в заботе и не является для ребёнка стабильной опекающей фигурой) - тяжёлый стресс для ребёнка, который может существенно аукаться в будущем (если кто слышал про базальное доверие - это оно)

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 26 Марта 2025, 13:00:55 ---Так он даже не спрашивал.

--- Конец цитаты ---
А смысл, если знает, что нет.

--- Цитировать ---И никто никого не увольняет за вопрос об отпуске.

--- Конец цитаты ---
за вопрос не уволят конечно, просто откажут. попытается уйти - тогда уволят.

NightHeaven:
Вот уж не повезло ребенку с обоими родителями. Надеюсь, отложат ему на психолога хоть

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2025, 15:16:25 ---Если этот выblyadok овечий не хочет с ребенком оставаться, зачем женился и уд без херомантии в живую женщину совал?

--- Конец цитаты ---
Почему некоторые люди обожают громко выражать своё мнение о вещах, в которых у них не 0, а где-то минус 40% опыта?

Может мужик и сгущает краски, но 8 месяцев это возраст в котором многие дети как раз в состоянии отлучения от груди и осознания что мать и они не одно и то же. С бухты-барахты передать в этом возрасте кому-то ребёнка просто нереально. В том числе если вдруг мужик бросит работу обеспечивающую их до сих пор ради того чтоб жена смогла без неудобств эээ... Ну не знаю, что она там собралась делать учитывая что она не врач и для отца всвязи с операцией она может сделать примерно ничего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии