Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Делай, что хочешь, только меня не трогай!» – говорит Диане муж

<< < (2/20) > >>

Батарейка:
Огонь как помогла свекровь: найди няню. Шоб ей так помогали. Будто невестка без нее не догадается. Поучальщица, блин.

Когда умерла бабушка, мы сообщили родственникам, на случай, если они захотят приехать на похороны. Ни помощи не просили, ничего. Тем не менее, одна родственница принялась менторским тоном поучать, как хоронить, где, что делать после, что готовить на поминки
Мы так охренели, что даже не сразу сообразили бросить трубку. Ну и она не приехала, конечно.

dona Ma:
Такому отцу-молодцу и ребенка-то страшно оставить.
Ехать с ребенком и разговаривать с отцом о возможном возвращении к нему после развода.

Жопь:
Рожать в ипотечную однушку от чмошника тетушка мужа героиню заставила?

Отдельно веселит, что в мире этих дебильных историй нельзя взять отгул, а то сразу смерть, говно, жопа

Lika:
Мелкого в таком возрасте нельзя оставлять с людьми, которых он только иногда видит. И муж тоже прав в том, что при их раскладе рисковать работой нельзя и даже просто просадка по з/п нежелательна. Но! Эта ситуация отлично показала отношение родни мужа и на месте жены имеет смысл требовать урезать всякие помогашки. Пусть мужик советами помогает. Денег одолжить? Идите в банк. Подвезти? Такси вызовите.
Кстати, болеющему отцу Валентины может быть приятно внука увидеть. На крайняк, поискать няню в городе отца, чтобы пришла и подержала ребенка, пока Валентина будет заниматься делами.
Так что взять денег, взять малыша и ехать.

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 25 Марта 2025, 23:01:08 ---Не семья, а сказка.
Если у мужика есть возможность взять дни в счет отпуска, то почему он даже не попробовал их взять? Кто его уволит, если он такой незаменимый? А если заменимый, то и в отпуск отпустят.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---— Я работать должен. Какие отгулы, ты смеешься, что ли? Кто мне их даст? И отпуск взять я не смогу, в том числе и без содержания, ты же знаешь, у нас с этим строго. Я даже на день не могу отпроситься, а ты говоришь – на неделю. Попрут меня с работы, что делать будем?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---За что его попрут? Как это происходит в его голове?
- Я хочу взять следующую неделю в счет отпуска, у меня тут семейный форс-мажор небольшой. Не возражаете?
- Шта? Отпуск? Вы охренели? Уволен нахй!

Так что ли?

--- Конец цитаты ---

- Я хочу взять следующую неделю в счет отпуска, у меня тут семейный форс-мажор небольшой. Не возражаете?
- Возражаю.
Всё.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Марта 2025, 07:51:00 ---Вот и мне кажется, что настолько мелкого ребенка нельзя оставлять с людьми, которые его пару раз видели...

--- Конец цитаты ---
Да и не возьмет никто в здравом уме на себя такую ответственность. Хорошо бы понять, что там с отцом, в каком он состоянии.

--- Цитата: Жопь от 26 Марта 2025, 09:55:20 ---Отдельно веселит, что в мире этих дебильных историй нельзя взять отгул, а то сразу смерть, говно, жопа

--- Конец цитаты ---
Я жил в мире этих историй - это вообще не весело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии