Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»

<< < (41/49) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Softy от 29 Марта 2025, 15:24:33 ---устала читать? попиши

--- Конец цитаты ---
Это шутка, или Вас реально пытались заставить сочинить собственную книгу?  :o

--- Цитата: Softy от 29 Марта 2025, 16:39:42 ---у меня одноклассница тащилась по Гарри Поттеру, а потом и по всем похожим книгам. Таня Гроттер и другие.

--- Конец цитаты ---
О, я знаю ооочень много людей, которые полюбили чтение благодаря ГП ::)

Подруга, кстати, очень рано читать научилась, года в 4, потому что родителям особо некогда было ей вслух читать, а подруге жутко интересно было, что там в сказке дальше произошло.

Softy:

--- Цитировать ---Это шутка, или Вас реально пытались заставить сочинить собственную книгу?  :o

--- Конец цитаты ---
неее, имелось в виду попиши уроки
попиши правила
потренируйся
перепиши более красиво
тоесть теоритически всегда у школьника найдется дело, в котором нужна писанина

--- Цитировать ---О, я знаю ооочень много людей, которые полюбили чтение благодаря ГП ::)

--- Конец цитаты ---
сейчас книги у подростков всратые, но теперь у нас есть люди которые говорят "я полюбила читать благодаря какой-нибудь 50ДДМС", но потом они вырастают и читают что-то более качественное.

CynicalCreature:

--- Цитата: Softy от 29 Марта 2025, 21:23:19 ---
--- Цитировать ---О, я знаю ооочень много людей, которые полюбили чтение благодаря ГП ::)

--- Конец цитаты ---
сейчас книги у подростков всратые,

--- Конец цитаты ---
Т.е. ничего не изменилось?

Softy:
хоть я и не люблю Гарика Потёра, он не  такой всратый

ZloeAloe:
Если честно, моя мелкая реально читать для себя начала после Сумерек, и не только она.
С Сумерек на Дневники Вампира , потом Дракула и Дозоры, потом Кинг и Лавкрафт и вот уже норм человек стала  ;D

Главная особенность книг для подростков - их надо читать, пока ты подросток. Иначе это не оценить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии